Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Büsra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Aufenthalt
Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sympathische Mitarbeiter. Ich bereue es nicht für 12 Tage gebucht zu haben. :)
Ciğdem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ecklich unhygänisch service 0 ahnung🤢👎👎👎👎
Einfach nicht zum empfehlen jedesmal wurde unserem persönliche sachen von unserem zimmer geklaut und von freunden auch service 0 ahnung alle schauspieler zimmer richtig unhygänisch einfach eklich jedesmal haber wir uns beschwert aber service hat sich einfach nicht intresiert🤮🤮🤮einfach 1 sterne hotel
Nesibe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel an Mängel muss geändert werden.
Das Hotel ist an sich schön , aber es hat jede menge an Mangel. Die hygiene ist zu Wünschen übrig es werden die Toiletten nocht geputzt es ist dreckig und klodeckel sind teilweise kaputt. Der Boden am Pool und draußen am Restaurant ist dreckig und wird nicht sauber gemacht. Vieles ist kaputt und muss ernuert werden Sanierungsbedürfdig. Die Mittarbeiter sind sehr bemüht, aber es fehlt an Personal. Das Essen ist immer das selbe könnten sie ändern. Die Animateure sind Super und machen ihre Arbeit sehr gut. Die Kinder…
Yasmina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Animationsteam
Schönes Hotel mit freundlichem animationsteam das sich viel Mühe gibt. Das essen ist auch lecker und die Pool Anlage besonders schön
Ercü(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familien Hotel, wo Eltern ihre Ruhe haben.
Super Mega Hotel, das Essen ist super, sehr freundliches Personal, nur zu empfehlen. Mir gefällt, der große Pool, der getrennte Bereich mit Rutsche und der separate Strand mit Strand-Bistro. Es gibt Animation, aber nicht zu viel. Somit hat man immer die Wahl zu entscheiden, was man machen möchte.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr entäuscht !
Ich war vor jahren hier in diesem hotel und es war schön. Zur zeiz kann ich es garnicht empfehlen. Es ist ungerbesetzt an personal. Barkeeper kann keine Cocktails zubereiten. Zimmer service ist auch das letzte. Und meine bewertung und mein kommentar ist NICHT vom Aninations Team beinflusst worden. Die betteln jeden abend für positive kommentare bei holdiaycheck an. Mann könnte auch was gegen die Mücken Nachts unternehmen !!!!
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel 👍🏽👍🏽
Bester Urlaub überhaupt 👍🏽 War rundum zu zufrieden Das Essen schmeckt das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit Das einzige Mango war das kurze Zeit viele Araber und Pakistaner die haben sich schlecht benommen Für das Geld war ich echt zufrieden und ideal für Familie
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist gut übersichtlich. Kann ich nur empfehlen. Allerdings hätte ich mir noch freundliche Rezeption Personal gewünscht.
Eci(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel-Preisleistung passt-immer wieder gerne:)
Das Hotel liegt sehr zentral - Shops in der Nähe, Personal sehr freundlich und immer hilfreich. Versuchen alle wünsche umzusetzen. Die Animateure sind immer gut gelaunt und versuchen die Besucher zu amüsieren.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok
Das Hotel ist nicht so gut, das animations Team ist sehr gut deswegen auch die 6 Sterne, das essen ist immer gleich, die Zimmer sind auch gut aber der Rest ist wirklich ausbaufähig!!