Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbarer Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr herzlich aufgenommen worden. Der Hof hat viel zu bieten und so kommen nicht nur die Kinder, sondern auch wir Erwachsene auf unsere Kosten. Der Brötchenservice war der perfekte Start in den Urlaubstag. Die Vorschläge für Ausflugsziele waren toll und die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen. Wir kommen sicher wieder!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Idyllisch, herzlich, kinderfreundlich
Bewirtschafteter Bauernhof im Chiemgau. Sehr schöne Ferienwohnungen. Kinder können aktiv im Stall mithelfen. Es gibt eine Vielzahl an Spielmöglichkeiten. Die Landschaft ist sehenswert und bietet die Möglichkeit für unterschiedlichste Freizeitaktivitäten, u. a. wandern, klettern, schwimmen, Kultur und Geschichte kennenlernen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Kleiner aber feiner Bauernhof mit sehr viel Herz geführt! Die Gastfreundschaft ist unübertrefflich, hier kann man die Seele baumeln lassen. Katzen, Ponnys, Kälbchen und total ausgeglichene, liebe Kühe lassen die Herzen höher schlagen. Zur Krönung gibt es morgens ein reichhaltiges Frühstück, so dass man gestärkt in den Tag starten kann.

Tilman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familiengefühl auf dem Familienbauernhof
Ein feiner Hof, mit vielerlei Ansprechendem für die Kinder, schönen Ferienwohnungen und einer höchst freundlich-hilfsbereiten Gastfamilie. Dazu gelegen in einer tollen und vielseitigen Gegend Deutschlands. In vollem Umfang haben wir gefunden, was wir gesucht haben und sind dankbar für die aufregenden 10 Tage, die wir mit drei Kindern (2 bis 8 Jahre) über Pfingsten auf dem Winklerhof verbracht haben. Vorbehaltlose Empfehlung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannt und kinderfreundlich
Herzliche und aufmerksame Gastgeber, tolle Angebote für Kids, schöne Umgebung, interessante Einblicke in Landwirtschaft. Empfehlung!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub in idyllischer Lage
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zahlreiche Aktivitäten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Viel wichtiger ist zu erwähnen, wie toll dieser Bauernhof samt seiner Gastgeber ist. Als Gast fühlt man sich hier voll und ganz Willkommen. Die Familie ist super nett, kinderlieb, aufmerksam...für uns gibt es nichts zu meckern. Es fehlte uns an nichts. Danke für eine tolle Woche! Meine Tochter Ali... und ich waren rundum zufrieden
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum perferkter Bauernhofurlaub
Schöner Bauernhof, gepflegte Wohnung und vor allem sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die sich sehr liebevoll mit den Kindern bei der Hofarbeit beschäftigen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub auf dem Bauernhof! Ganz tolle Gastgeber, sehr familienfreundlich, Nähe zu den Tieren und schöne Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten in die Berge oder z.B. nach Salzburg.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub wie bei Freunden
Sehr familiärer und persönlicher Urlaub auf dem Bauernhof. Bestens zu empfehlen. Unsere Kinder (9&8) hatten den ganzen Tag Spaß. Auch wir Erwachsene kamen nicht zu kurz
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach der perfekte Urlaub
Wir waren schon öfters bei Fam. Esterer , es ist ist immer wieder wunderbar und unvergesslich. Für Kinder einfach perfekt. Natürlich auch für die Eltern. Tolle Gastgeberfamilie, sehr herzlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein, geben tolle Tipps für Ausflüge. Wir kommen sehr gerne wieder.