Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit familärer Atmosphäre und gutem Essen
gemütliche und sehr familäre Atmosphäre. Einfache aber durchaus praktische Zimmereinrichtung. Sehr schöne Sonnenterrasse. freundliche und aufmerksame Personal.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher!
Ankommen und sich Wohlfühlen! Ein Hotel mit herrlichen Ambienter in einer wunderschönen Landschaft und während der Sommersaison inmitten eines blühenden Garten! Wunderschön! Die Gastterrasse ist einzigartig mit der bequemen Bestuhlung und den herrlich blühenden Pflanzen rundum!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön hier! Ein Paradie für Familien mit Kindern
Wunderschön gelegen. Bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude. Überall wunderschöner Blumenschmuck und sonstige Dekorationen. Kinderspielplatz (stark frequentiert), Hütten in denen man feiern kann. Es wurde einfach an alles gedacht, was dem Gast den Aufenthalt möglichst schöne macht.

Isi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal Sonnenalm, immer wieder Sonnenalm
Waren jetzt schon ein paar Mal hier und es ist immer wieder perfekt. Diesmal haben wir überraschend ein Zimmer Upgrade bekommen was uns sehr gefreut hat. Insgesamt sind aber alle Zimmer toll und gemütlich so das man nichts verkehrt machen kann. Wir kommen wieder,da passt einfach alles.
Christina(66-70)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt auf der Sonnenalm
Wir waren wieder zum Wintersport und Wellness auf der Sonnenalm. Es war - wie jedes Jahr - wunderschön. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem immer freundlich und zuvorkommend auftretendem Personal.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Leckeres Essen und herzliche Gastgeber
Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, das Essen ist super, das Personal sehr freundlich, die Besitzerfamilie ist immer um das Wohl der Gäste bemüht
Stephan(56-60)Deutschland
Erholung pur
Traumhafte Lage und Ruhe am Abend. Sehr familiär. Gast ist König. Entspannung pur! Urgemütlicher Gastraum.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes familiäres Hotel in traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit phantastischem Essen und äußerst nettem Personal. Wunderschöne Zimmer, Familiäres Ambiete.
Daniel(41-45)Deutschland
Herzliche Atmosphäre, gehobene Kulinarik und eine tolle Lage für Wintersport
Das Hotel und Team strahlen eine herzliche und familiäre Atmosphäre aus, in der man sich rundum wohl fühlt. Top Lage am Berg mitten im Skigebiet.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren spontan 2 Nächte im Hotel und haben uns im Kuschelzimmer sehr wohl gefühlt. Die schöne Lage und besonders die aufwendige Weihnachtsdeko überall im und um das Hotel hatte es uns angetan. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Essen im gemütlichen Restaurant ist sehr empfehlenswert. Es ist eine familiäre Atmosphäre im Haus und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden demnächst zum Langlaufen wieder kommen:-)