Peggy (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Skiurlaub Februar 2026
Super Lage um direkt nach dem Frühstück die Ski anzuziehen und auf die Piste zu starten. Das Essen ist wahnsinnig gut und das Personal super nett. Der Saunabereich ist sehr schön und sorgt nach einem Skitag für absolute Entspannung.
Andreq(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Bergurlaub
Unterkunft sehr sauber,alles da...Personal sehr,sehr freundlich,Mega Lage...man hat alles Möglichkeiten für Unternehmungen..
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Betreuung und leckeres Essen.
Wir waren zum Ski und Schneewandern da. Wie immer waren die Zimmer, der Service, sowie das Essen sehr gut. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben mit familiären Flair

Feray(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel mit Top Aussicht
Top Lage. Sehr gute Küche. Qualitatives Essen und sehr freundliche Gastgeber. Es gab sogar für jeden einzelnen Gast ein Weihnachtsgeschenk. Wir lieben dieses Hotel
M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit leckerer Küche
Das Hotel hat eine super Lage. Geschmackvoll eingerichtet und mit Liebe dekoriert.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekte Lage für den Skiurlaub
Wir sind dort schon viele Jahre Gäste und kommen jedes Jahr gern wieder. Die Skipiste direkt vor der Tür. Es passt einfach alles
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes familiengeführtes Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes familiengeführtes Wohlfühlhotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern.
Peter Sm(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Optimale Ausgangsbasis zum Wandern.
Bodenständig, almerisch-rustikal mit gehobenem Service, umfangreiche Speisekarte mit reellen Preisen. Gemütliche ruhige Zimmer .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich werde die Winkelmoos allen Freunden weitere
Die Laģe der Winkelmoosalm ist traumhaft. Der Blumenschmuck rund ums Haus, der Garten und die Dekoration sind unglaublich üppig, farbenfroh und ideenreich. Wohin man schaut kommt Freude auf. Der Ausblick auf die Umgebung ist herrlich, kein Autoverkehr. Man kann vom Hausweg viele schöne Touren laufen, für Alt und Jung, Spirtler oder Spaziergänger...jeder kann hier eine weitere Alm erreichen. Das Essen ist sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich. Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig, der Balkon…
Carel(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönster Platz auf einem Berg in Süd Deutschland
Es ist nicht das erste Mal, dass wir dieses Hotel besuchen. Im Frühjahr kommen wir regelmäßig zum Mittagessen und zu Weihnachten zum Übernachten.
Gegenleistung erhalten