Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lässt keine Wünsche übrig!
Sehr familiär, sehr sauber, großartige Zimmer, gutes Frühstück, vertrauensvoller Umgang mit dem "Weinkühlschrank" der 24 Stunden zugängig ist und auch Wasser enthält - der Aufenthalt lässt keine Wünsche übrig!
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur empfehlenswert!
Eine ungeheuer wohltuende Athmosphäre! Preisgünstig, freundlich, man liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage hat geradezu ein italienisches Flair.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Opern-Reise -:)
Familiär, herzlich, wie zu Hause, sauber... einfach immer eine Reise wert. Da haben wir noch nicht über den Wein gesprochen.. Harald ist Winzer mit Leidenschaft.. Ein Lob an die Familie

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lädt zum Wiederholen ein.
Hier passt einfach alles. Sehr geräumige Zimmer, bestens ausgestattet, ein sehr abwechslungsreiches Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter und Chefs. Alles in allem top.
Veronica(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein perfekter Urlaub!!!
Schon die Ankunft ist ein Vergnügen, man wird sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Bettwäsche weich und duftig und man hat die Möglichkeit, sich ein Flascherl gekühlt aufs Zimmer mitzunehmen oder im schönen Innenhof ein Gläschen zu trinken. Das Frühstück ist reichhaltig, es ist alles da was man sich wünscht und die junge Chefin verwöhnt mit Spiegelei, Rührei, weichem Ei und und und .... Als ich dann letztendlich noch mein Kabel vergessen hatte, wurde dies prompt nachgeschickt. Es ist…
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Winzerhof Schindler ist zu empfehlen
Sehr herzlicher Empfang von Harald Schlndler. Alle Informationen sind bereits vorbereitet inklusive Burgenland Card Außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück Eier, Spiegleier usw. Werden ausnahmslos frisch zubereitet.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ambiente toll, Leute sehr freundlich
Sehr freundliche Besitzer, angenehme Gäste, wir waren zum 2.Mal hier und kommen gerne wieder. Zur Vorstellung auf der Seebühne konnten wir mit den Rädern fahren. Auch die Steinbruch-Bühne ist leicht erreichbar. Rund um Mörbisch sind viele Radtouren möglich.
Christiane (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner, gepflegter Winzerhof. Die Gastleute sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit empfehlenswert - alles perfekt!
Immer wieder wunderbar - ein Urlaub am Winzerhof Schindler: Vom herzlichen Empfang über die geschmackvollen modernen Zimmer, das hervorragende, liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet bis hin zu den erstklassigen Weinen - alles perfekt für einen aktiven, genussreichen und erholsamen Urlaub am Neusiedler See.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön im Winzerhof
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Winzerhof und immer sehr zufrieden. Die Familie Schindler versucht den Gästen nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar.