Silvia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genuss pur und immer wieder schön
Tollster Winzerhof im Burgenland! Immer gleich freundlich, sauber und Megafrühstück! Ein Traum mitten von Kultur und Weinberge
Anna(66-70)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr gepflegtes Haus mit wunderschönen Innenhof. Zentral gelegen. Ideal für Radausflüge und Besuch der Mörbischer Festspiele
Wagner(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Frühstückspension zum Wohlfühlen
Total liebevoll eingerichtete Pension. Zimmer sauber, Innenhof schön bepflanzt, Frühstück köstlich, Personal sehr höflich.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsame Tage in Mörbisch
Für einen entspannten und sportlichen Urlaub sehr zu empfehlen. Die Ausstattung so wie der hauseigene Wein sehr hochklassig. Die Betreuung durch die Familie Schindler mit Ihrem Team ist exzellent.
HB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Winzerhof Schindler - eine Empfehlung.
Wir wurden eine Woche lang in familiärer, ungezwungener Atmosphäre ohne Aufdringlichkeit verwöhnt. Ausgesprochen sympathische, nahbare und doch professionelle Gastgeber. Nettes, aufmerksames Personal. Super Frühstück in perfektem Ambiente. Und der Wein!... Danke.
Ingrid und Dietmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielen dank für die tolle Gastfreundschaft
Ein Winzerhof der keine Wünsche offen lässt.... Die Mischung zwischen Gastfreundschaft, den tollen Zimmern mit den vielen kleinen Aufmerksamkeiten und der kulinarischen Spitzenleistung beim Frühstück haben uns in dieser kleinen aber feinen Betriebsgröße sehr begeistert. Vielen dank an Alex, Harald und dem gesamten Team....
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, immer wieder gerne in dieses Hotel.
Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage vom Hotel gut und schön.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Auf den ersten Blick einladend, wunderschöner Innenhof mit Parkplätzen unter großen Bäumen, ruhig gelegen. Bei Schönwetter ist frühstücken im Hof möglich.
Strand(61-65)Deutschland
Genuss pur
Idyllisch gelegener Winzerhof in einer ruhigen Seitenstrasse unweit der Ortsmitte und des Neusiedler Sees. Mit viel Liebe bis ins kleinste Detail ist alles aufeinander abgestimmt. Sehr ansprechendes Ambiente.
Reinhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Schindler
Ein sehr schönes, familiäres Refugium in Mörbisch. Wunderbar gestalteter Innenhof, sehr komfortable Zimmer. Sehr empfehlenswert!