Sandra(46-50)Österreich
Super, Angebot.👍
Einfach traumhaft, man füllt sich gleich wohl. Traumhaftes Frühstück😋 Harry und Alex ihr macht das super.👍 Wir kommen bald wieder. Bis bald!
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche, herzliche Gastgeber, die immer bemüht sind, dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir danken euch noch nochmal für die schöne Zeit bei euch.
Barbara(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich
Zimmer sehr sauber, ruhig , Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Würden sehr nett empfangen. Kellerführung und Weinverkostung sehr interessant.

Christopher(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub am Neusiedlersee
Wunderschönes Haus mit einem traumhaftem Innenhof, der mediteranes Feeling verbreitet. Der Empfang war sehr herzlich, der Aufenthalt wunderbar.
Johann(71+)Deutschland
Ein Geheimtipp im Burgenland
Das Hotel ist eine Unterkunft mit Herz, wo es an nichts fehlt.Der Gast das Wichtigste ist. Ein familiengeführtes Unternehmen mir hervorragendem Personal welche aufmerksam und zuvorkommend ist.Die tägliche Mogrenpost mascht auf verschiedene Erreignisse und Veranstaltungen aufmerksam.Die Sahne auf der Torte ist der eigene Weinbetrieb, welcher keine Wünsche offen lässt. Pämierte Spitzenweine machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Winzerhof
Wir kommen seit Jahren in den Winzerhof. Super nette Familie wo man sich einfach nur wohlfühlt. Zimmer wunderschön…alles neu. Bester Wein im Burgenland.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Winzerhotel
Schönes Winzerhotel, freundliche, sehr nette und zuvorkommende Familie und Mitarbeiter, sehr sauber Guter Ausgangspunkt für den Neusiedlersee
Heike(56-60)Deutschland
Sehr schönes Ambiente und sehr liebe Menschen
Sehr liebevoll geführter Winzerhof. Wunderschöne Suite. Man fühlt sich gleich wie Zuhause . Familie Schindler macht alles für ihre Göste
Burkhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz hervorragend, einfach Spitze !
Tolle und ruhige Lage, sehr sauber und adrett, außerordentlich freundlich, echter Familienbetrieb , für Radtouren exzellent ausgestattet
Wolfgang(61-65)Österreich
Wohlfühlzimmer
Famiienbetrieb, schöne, geräumige Zimmer mit Top-Ausstattung, sehr gutes Frühstück, wobei auch Sonderwünsche sofort erfüllt werden, Verbindung mit Weinbetrieb - Kellerführungen, sehr guter Wein, netter Kontakt zur Eigentümerfamilie