Alle sind unheimlich freundlich und zuvorkommend! Essen ist wirklich lecker und das Wirtshaus ist gemütlich und sauber! Absolut zu empfehlen.
Immer einen Besuch wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer einen Besuch wert!
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und das Essen im Wirtshaus sehr zu empfehlen. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage bei Ramsau und der Wimbachklamm spricht für sich.
Ich kann das Wirtshaus nur empfehlen.
Eine Woche im Wirtshaus Hocheck die außer vom Wetter mal abgesehen perfekt war.
Unterkunft, Essen, Lage und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns einen tollen Urlaub bereitet.
Danke schön
Wir sind sehr oft in der Ramsau und waren nun zum ersten Mal auch Schlafgast im Wirtshaus. Vorab waren wir schon oft wegen der ausgezeichneten Küche eingekehrt. Unsere Erwartungen an das Wirtshaus wurden im vollen Umfang erfüllt!
- Tolles Zimmer (Margret)
Sehr geräumig, sauber, schöner Ausblick
- Tolles Team
Sehr freundlich, sympathisch, hilfsbereit, man fühlt sich direkt wohl und sehr willkommen
Super Service, saubere Zimmer und Toiletten, gemütliche Wirtsstube und Clubzimmer. Für Erholungsurlaub bestens zu empfehlen, Hatten Zimmer mit Balkon gebucht. Auch Hunde sind Gäste dort.
Uriges Wirtshaus!
Wir waren zwar nur eine Nacht, aber uns hat es super gefallen. Saubere Zimmer, freundliche Leute und eine gute Küche.
Absolute Empfehlung!!!
Rustikales Wirtshaus mit sehr guter Küche (super Haxe) und gepflegten sauberen Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf Watzmann- und Kehlsteinhaus. Wirtsleute sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Das Hotel macht schon bei Ankunft Freude auf den bevorstehenden Urlaub, der Weg ins Haus über die schöne Terrasse macht Lust darauf hier länger zu bleiben. Alles wirkt Lebensfroh und gleichzeitig entschleunigend, was den Altagsstreß betrifft.