Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Ambiente in Schloss von 1663
Schloss und Weingut auf einem kleinen Dorf nahe der Mainschleife liebevoll von Familie Wörner geführt. Sehr gutes Essen im Restaurant und viele Informationen über die (leckeren) energetischen Cosmoweine des Hauses. Wunderbare Gegend zum Erkunden und Einkehren. Urige Zimmer. Alles sauber. Aufmerksamer, engagierter Service. Allerdings kein Schnäppchen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut spitze. Das Essen ist der absolute Traum.
Schön eingerichtet. Rustikal, so wie es für ein altes Schloss gehört. Trotzdem alles gut in Schuss und absolut sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut, aber zum hohen Preis
Wir waren im Hotel als auch im Restaurant. Das Restaurant war besser und ist sehr zu empfehlen. Vor allem draußen zu sitzen ist sehr schön. Das Essen ist total lecker und frisch und die vegetarische Auswahl ist gut. Der Service ist auch gut und die Preise sind normal bis etwas höher, was aber gerechtfertigt ist. Nicht ganz so gut fanden wir das Hotel. Von außen sieht es natürlich wunderschön aus, da lässt sich nichts sagen, daher hatten wir drinnen auch mehr erwartet. Wir hatten eine Suite, deren Preis hoch war,…

Marina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsames Traumwochenende
Ein wunderschönes, traumhaftes und familiäres kleines Schlösschen. Wer Ruhe und Zeit für Zweisamkeit sucht, ist hier bestens aufgehoben!!! Auch für Familien ist es bestimmt schön. Für Wohnmobile ist ebenfalls Platz.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhaftes Märchenhotel mit Charme
Ein malerisches Hotel in einer traumhaften Kulisse. Im Sommer kann man hier auch draußen Frühstücken. Empfehlenswert.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Außergewöhnlich, aber auch außergewöhnlich gut
Sehr romantische Anlage in einem Schloss aus dem 17. (?) Jahrhundert. Zimmer sind sehr unterschiedlich gemäß den baulichen Bedingungen. Sehr persönlich geführt und eher ruhig gelegen. Sauna und Wellness-Angebote, Weingut
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klasse Hotel mit super Wein und netten Hoteliers
Sehr schönes Hotel in einer klasse Lage (Panorama ist top). Der Wein ist nur zu empfehlen. Ideal für einen Abend mit Freundin im Weinkeller
UweEvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach traumhaft 100 % empfehlenswert
Turmgemach ist schön, echtes Turmfeeling. Absolut sauber. Frühstück reichhaltig und gute Qualität. Verschiedene Saunen und inklusiv. Massagen hervorragend, beste Masseurin ever ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frau und Herr Wörner haben sich für uns immer Zeit genommen, obwohl sie Stress hatten. Wir kommen wieder !
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Übernachten im Schloss
Es handelt sich um ein altes Anwesen im Teilort Neuses am Sand - Motto: Übernachten im Schloss. Nettes Ambiente, ruhige Lage. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Glücklicherweise hatte ich ein Wasserbett - zum ersten Mal im Hotel. Frühstück war sehr gut, herzhaftes und Getränk am Tisch, Süßes am Buffet. Sehr zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Kleinod zum Wohlfühlen
Das ganze Personal war super freundlich und liebevoll bemüht, tolle entspannte Atmosphäre mit fantastischem Essen, ganz große Küche!!! Der Wellnessbereich war top! Wirklich alles sauber und hygienisch einwandfrei! Wir durften im gemütlichen Frühstückszimmer einen super Kaffee mit wertvollem Essen genießen. Negative Bewertungen hierüber können wir nicht begreifen. Wir freuen uns aufs nächste Mal! Unbedingt im Restaurant reservieren und essen, essen, essen!