Karin(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub mit Charme
Karin und Dieter aus Hamburg wollten mal richtig ausspannen und dem Stress entfliehen. Wörners Schloß war genau das richtige für uns! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen . Wir hatten das Zimmer "Schatztruhe " gebucht , das genau unseren Vorstellungen entsprach. Haben selten ein so sauberes Zimmer bewohnt, wie dieses . Das Frühstück war sehr ausgiebig u. abwechselnd .Das Essen im Restaurant war jedesmal ein Erlebnis,da man selber mitkreieren konnte! Die Weine die wir tranken, auch die…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach göttlich entspannen
Wir haben noch einen Tag verlängert, was problemlos ging. Und so haben wir drei wunderbare, entspannte Tage in einer super Location erlebt. Hier ist das Personal supersympatisch, die Räumlichkeiten sehr schön (blitzblank sauber und mit viel Liebe eingerichtet), die Saunalandschaft läd förmlich zum entspannen und die Betten zum schlafen ein , zum Frühstück gibt es eine riesen Auswahl. Und das Abendessen hat 5 Sterne verdient!!! Also das Fazit ist: Da fahren wir definitiv diese Jahr nochmal hin!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesswochenende
Anfang November durften wir ein wunderschönes Wochenende in Wörners Schlosshotel verbringen. Das Hotel hat nur wenige Zimmer und wir hatten die Zofenkammer gebucht. Das dies ein kleiner Raum ist hat man uns bei der Buchung mitgeteilt.Das ganze Hotel ist liebevoll renoviert und eingerichtet , das Essen ausgezeichnet.Der Saunabereich ist o.k. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Michael und Uschi(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Das Haus ist sehr Gastfreundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war schön eingerichtet und wir haben auf unserer Gelmatratze wie im siebten Himmel geschlafen. Die Wellnessmassage war gigantisch und auch im Saunabereich haben wir uns sehr Wohlgefühlt. Zum Restaurant: Das Essen und der Wein war außergewöhnlich gut bis sehr gut. Wir wurden vom Chef des Hauses persönlich bedient, der sehr aufmerksam war. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr erholt Gefühlt.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schloss ist nicht gleich Schloss
Die Küche IST empfehlenswert! Die Besitzerin sehr muffelig und kann mit Kritik nicht umgehen! Da ist wohl eher immer der Gast schuld! Unglaublich! Da wird dem Gast ein schlechtes Gewissen gemacht, weil er einen Tag vorher nicht angibt, das eine detaillierte Rechnung erstellt werden soll! Der saunabereich ist ok, aber wenn der Gast alles selber anstellen, Hochheizen und abstellen soll... Kann ich gleich daheim bleiben! Die Anlage und die Gegend ist sehr hübsch! Als wellnesshotel darf man es nicht bezeichnen! Man…
Petra(56-60)Deutschland
Charmantes Hotel
Wir fanden ein charmantes kleines Schlo0/Gutshof-Hotel vor. Liebevoll eingerichtet. Im Zimmer waren überall Kerzen, sodass eine romantische Stimmung gegeben war. Das Essen war sehr gut. Wir werden sicher mit Freunden nochmal im Sommer wiederkommen, um draußen bei einem Glas Wein den Abend zu genießen. In der Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten für Wanderungen, Stadtbesichtigungen und Shopping, je nach Jahreszeit.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nobel, aber sehr entspannt und entspannend!
Wir waren sehr begeistert, dass unser Wellnessurlaub- endlich wieder mal als Paar!-so gelungen war! Das Ziel ohne Kinder maximale Entspannung und Erholung zu erlangen wurde voll erfüllt! Besonders gefiel mir die Tatsache, dass das Hotel sehr nobel und eigentlich "gehoben" wirkte, aber alles sehr entspannt war!! ( Bin nicht so der Anzugträger und halte mich eigentlich nie in Hotels auf!)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes, besonderes Hotel
Sehr empfehlenswertes feines, kleines (7 Zimmer) Hotel mit romantischem Ambiente für einen besonderen Aufenthalt. Schöne, persönliche Atmosphäre, Eingehen auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse beim Essen (Unverträglichkeiten), auch vegane und vegetarische Küche auf Wunsch. Gutes, vielfältiges Frühstück. Humorvoller und toleranter Chef, der persönlich vollen Einsatz bringt, wo es nötig ist. Und nicht zuletzt guter Bio-Wein aus eigenem Anbau. Schöner Rahmen auch für eine persönliche Feier.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum super. Jederzeit wieder.
Das Essen ist excellent. Der Koch ist flexibel und kocht auch nach Wunsch z.B. vegetarisch/vegan. Das Anwesen ist sehr idyllisch, die Sauna und auch der gesamte Rest wunderbar sauber, das Restaurant sehr gemütlich. Die Atmosphäre ist persönlich. Es gehen vom Hotel Wander- und Radwege weg.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Napoleon war damals auch begeistert.
Wellnessbereich(die Massagen), Freundlichkeit und das Essen waren hervorragend. Ich habe mit meiner Tochter eine Auszeit genommen.