Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein perfektes Apartment für ein bis zwei Personen!
Zum zweiten Mal war ich Gast in der wunderschönen Ferienwohnung "Morgentau". Eine sehr gemütlich und gepflegt eingerichtete Wohnung, in der es an nichts fehlte. Eine herzliche Gastgeberin ,von der ich mit einem liebevollen Willkommensgruß begrüßt wurde. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert!
Eine sehr gemütliche Ferienwohnung von einer Familie angeboten, die ein Raumausstattungs-Studio betreibt. Die Wohnung hat einen privaten Eingang und zwei Schlafzimmer und eine geräumige Wohnküche. Die Küche ist gut ausgestattet. Metzger, Bäcker, Restaurants, Busbahnhof, Supermarkt: alles direkt um die Ecke. PKW-Stellplatz. Sehr freundliche Vermieterin. Nur zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Alles war bei unserem Besuch sehr sauber, die Matratzen neu und nicht zu weich und nicht zu hart.…
Sehr nette Gastgeber. Frau Schneider, die sich um die Ferienwohnung und die Gäste kümmert, ist sehr freundlich und geizt nicht mit Tipps für Ausflugsziele. Die Ferienwohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Von uns beide Daumen hoch, ganz hoch! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub in Bad Hindelang. Und ja, wir kommen sehr gerne wieder.
Das Haus mit 2 Ferienwohnungen liegt sehr central, ist unmittelbar am Ortskern in ruhiger Umgebung gelegen.
Die Wohnung ist gut ausgestattet und für 2 Personen ideal.
Bei Frau Schneider haben wir nun zum 3x einen Kurzurlaub gemacht.
Wir haben für eine Woche die Wohnung "Morgentau" bewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Der Name ist Programm. Eine kleine aber sehr schön eingerichtete und zweckmäßige FeWo in sehr günstiger Lage (Hornbahn, Bäcker, Wanderwege etc). Sehr nette Vermieter.
Wir waren in der Ferienwohnung Abendrot. Familie Schneider hat neben den Ferienwohnungen auch einen Raumausstattungsbetrieb. Anhand der geschmackvollen, neuen Einrichtung der Ferienwohnung merkte man gleich, dass sie ihr Handwerk verstehen. Die Lage ist Perfekt. Alles im Ort ist gut zu Fuß erreichbar. Ein Bäcker und das Zentrum sind quasi ums Eck und zur Hornbahn ist es auch nur ein Katzensprung. Das Gebäude liegt an einer durchfahrtsbeschränkten Straße. Somit trotz zentraler Lage also Ruhe pur. Der Name der…
Super Ferienwohnung, weil es uns dort sehr gut gefällt, waren zum 2. x da. Die Wohnung liegt sehr central, ruhig und eignet sich auch für ältere Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommerurlaub
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung. Es fehlt an nix. Sehr zentral gelegen. Familie Schneider ist sehr freundlich und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. Kommen gerne wieder.