Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen und genießen.
Wir genießen seit Jahren das wunderbare Wohlfühlhotel Alte Rebschule. Hier stimmt alles. Tolles Haus, nettes Personal, gutes Essen und eine schöne Umgebung . Immer wieder gerne ein paar Tage ausspannen.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel, das in jeder Hinsicht zu empfehlen ist.
Meine Partnerin und ich waren ein Wochenende vor Ort. Das Hotel, das Personal und die Umgebung überzeugten mich vollkommen. Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und das Essen köstlich. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super vegane Küche - ein Rundum-Wohlfühlwochende
Zimmer mit herrlicher Aussicht, sehr freundliches Personal, das Freude an der Arbeit ausstrahlt, hervorragende Küche, die nach Voranfrage extra vegane Spezialitäten zubereitet hat.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wohlfühlen-Hotel für Weinliebhaber
Ein echtes Wohlfühlen-Hotel! Sehr engagiertes Personal und tolles Essen! Die Pfalz ist eh immer eine Reise wert! Die Lage ist phantastisch!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen
Wir waren schon mehrmals im Hotel und fühlen uns immer direkt wohl. Die Ruhe, der weite Blick in die Pfalzebene und die gastfreundlichen Menschen tragen hierzu bei. Ist das Zimmer noch nicht fertig, kein Problem. Dann zieht man sich bequeme Schuhe an, streift durch die Gegend und genießt eine der vielen Strauß-/Wirtschaften oder den Blick von der Rietburg bei einem Glas Wein.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Wunderschönes im Grünen gelegenes Hotel, abseits von jeglichem Verkehr. Der Empfang war herzlich. Wir haben spontan und kurzfristig gebucht, als Anlass galt unser 35. Hochzeitstag. Die Pfalz haben wir gewählt, weil wir eigentlich Fahrrad fahren wollten. Auf Grund der Wettervorhersage haben wir diese dann aber zu Hause gelassen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sehr gut, wir haben für 2023 erneut gebucht
Ruhig gelegenes Wellness Hotel mit sehr guter und gesunder Küche mit Wohlfühlpension mit nachmittäglicher Jause und abendlichem 4 Gängemenue und Wahlmöglichkeit zwischen 3 Hauptgerichten, davon eins vegetarisch Hotel nicht zu groß mit sehr gutem Serviceteam, das die Gäste persönlich anspricht
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht es nicht! Wir kommen wieder!
Eine tolle Adresse um zu Entspannen, aktiv zu sein und FANTASTISCH zu Essen. Sehr angenehme Atmosphäre, toller Service, sehr gute Ausstattung. Kurzum, eine wunderbare Auszeit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen in Perfektion!
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit traumhaftem Blick ins Tal. Es hat den Namen „Wohlfühlhotel“ absolut verdient! Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder ein wunderbares Urlauserlebnis
Sehr schönes Hotel perfekt geführtes Hotel in Taumlage. Sehr ruhig gelegen und trotzdem ortsnah zu Rhodt unter Riedburg und Superausgangspunkt für schöne Radtouren und Wanderungen.