Sehr angenehmes Hotel, in welchem man sich rundum wohlfühlen kann. Ich (68 Jahre) war für einige Tage mit einer Freundin da, um eine Auszeit zu nehmen mit SPA, Schwimmen, Massagen, Spaziergängen etc.. und erholt zurückzukehren. Das hat alles geklappt. Das gesamte Personal, das Essen, der SPA-Bereich....alles war super. Wir haben uns richtig gut erholt und werden wieder kommen.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel zum Abschalten und Entspannen. Es hat alles, was man sich von einem Wellness-Hotel wünscht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage, Service ist absolut top. Wir fühlen uns immer wieder sehr sehr gut aufgehoben und reisen immer wieder gerne an, um uns verwöhnen zu lassen, von dem gesamten Team.
Es herrschte eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Personal war stets zuvorkommend. Die ruhige Lage und der weite Blick in die Rheinebene ist entspannend. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal.
Modernes, helles Hotel in den Weinbergen gelegen. Einer Empfehlung folgend und ein Wiedersehen mit Freunden waren der Grund , uns ein paar Tage verwöhnen zu lassen. Das hätte gern noch länger andauern können!