Kathrin Deutschland
Herrliche Erholung inmitten von Weinbergen
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel zum Abschalten und Entspannen. Es hat alles, was man sich von einem Wellness-Hotel wünscht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Danke, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage mit einem tollen internationalen Team. Haben uns sehr wohlgefühlt. Weiter so. Danke
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage, Service ist absolut top. Wir fühlen uns immer wieder sehr sehr gut aufgehoben und reisen immer wieder gerne an, um uns verwöhnen zu lassen, von dem gesamten Team.

EmilDeutschland
Eine Wohlfühlwoche
Es herrschte eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Personal war stets zuvorkommend. Die ruhige Lage und der weite Blick in die Rheinebene ist entspannend. Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der Service prima, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!!
Rainer und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es hat einfach alles gestimmt
Ruhig gelegen, großzügige Zimmer, nettes Personal super Frühstück, klasse Winzerjause und super Küche 👌Hochzeitstag
Renate & Jan-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Modernes, helles Hotel in den Weinbergen gelegen. Einer Empfehlung folgend und ein Wiedersehen mit Freunden waren der Grund , uns ein paar Tage verwöhnen zu lassen. Das hätte gern noch länger andauern können!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - nur Servicepersonal sehr schlecht
Schöne Lage oben in den Weinbergen. Toller Spa-Bereich und Pool. Die Barique-Zimmer sind groß und modern eingerichtet
Horst (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schoenes Wohlfuehlhotel mit Luft nach oben
Nettes Wellness Hotel mit Potential nach oben. Hallenbad und Wellnessbereich top. Super Lage am Hang. Viele Rad und Wanderziele in direkter Naehe.
Johannes(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen in der Gastronomie. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Gesamtpaket ist aber sehr gut.