Jasna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer gerne wieder.
Sehr gepflegte und liebevill eingerichtete Hotel Garni liegt dierekt an Kurpark. Es war mein erster Aufenthalt und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Und ich komme mit Sicherheit wieder.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angekommen und wohl gefühlt.
Das gepflegte und liebevoll eingerichtete Hotel Garni liegt direkt am Kurpark in einer ruhigen Nebenstrasse. Die Zimmer im 1. und 2. Stock sind bequem mit Lift oder Treppe zu erreichen. Angeboten werden auch eine Teeküche. Es war mein erster Aufenthalt und ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Jederzeit wieder Wohlfühlhotel Rosengarten
Ein sehr schönes, ruhiges und mit viel Liebe von der Inhaberin geführtes 3 Sterne Hotel. Die Lage des Hotels grenzt direkt am Kurpark von wo man zu schönen Wanderungen starten kann. Wer einen ruhigen und schönen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig gut aufgehoben. Wir waren hier schon zwei mal !!!!!

Benno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlhotel wie im Hotelnamen erwähnt
Nette und zuvorkommende Gastgeberin. Guter Service. Schöne Tage im Hotel verbracht. Preis- Leistungsverhältnis gut.
Janine & Steve(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle und liebevolle Versorgung in dem Hotel. Wir waren in dem Hotel im Rahmen einer Hochzeitsfeier. Die Organisation der Hotelinhaberin war wirklich spitzenmäßig. Es wurde sich so liebenswert und mit Liebe zum Detail bemüht es allen so schön wie möglich zu machen. Vielen Dank dafür nochmals an Frau G.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Empfehlenswert
Habe eine Freundin in Reha gefahren und da die Fahrstrecke lang war eine Übernachtung im Hotel Rosengarten gebucht. Total freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer und mega tolles Frühstücksbuffet (wegen Corona alles direkt am Tisch gedeckt) !!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen
Es ist ein kleines, sauberes und freundliches Hotel direkt am Kurpark gleich gegenüber dem Relaxhotel. Wunderbar ist, dass man auf dem hauseigenen Hof parken kann. Die Eigentümer sind sehr freundlich. Das haus duftet morgens nach Kaffee und Frühstück und lässt jeden damit den Tag mit Freude und Genuss beginnen. Genial fand ich die Gästeküche, in der man schnell mal was warm machen kann oder der Kühlschrank den Wein und das schön kalt hält.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Feines Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmel
Sehr freundliches Personal, feines Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen Sogar Radio auf dem Zimmer, Transfer gut organisiert.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm
Der Bogen ist zu aufwendig. Ich bin gerne bereit Sie zu unterstützen aber auch noch längere Texte zu verlangen finde ich unangemessen. Ich habe auch noch andere Sachen zu tun und War nur 2 Nächte im Hotelzimmer. FAZIT : DER NÄCHSTE BOGEN WIRD IGNORIERT.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel für Thermenbesuch
Kurzaufenthalt für eine Nacht zum Besuch der Therme. Hierfür hat das freundliche, kleine Hotel die optimale Lage. Therme fußläufig leicht zu erreichen.