Das Hotel ist familiengeführt, bietet u. a. top ausgestattete Zimmer mit integrierter Bio-Sauna oder Infrarotkabine. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt kaum Wünsche offen. Das Abendmenü ist abwechslungsreich, jedoch werden aus unserer Sicht die Speisen mit zu viel Öl und/oder Fett zubereitet. Weniger könnte hier durchaus mehr sein. Vegetarische Alternativen werden angeboten. Der Wellnessbereich im Keller hat leider mehr den Feigenblatt-Charakter und fällt im Vergleich zu anderen Hotels in der näheren…
Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Super Frühstück und sehr leckeres Abendmenü. Sehr schön eingerichtetes und gemütliches Zimmer (Suite Deluxe) mit traumhaftem Ausblick auf Holzgau. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit in diesem genialen familiengeführtes Hotel. Familie Frey beweist, dass auch Gastfreundschaft ein Handwerk ist, welches man meisterlich beherrschen kann.
Die Zimmer sind modern geschmackvoll und zugleich typisch regional eingerichtet. Ein Highlight war die eigene kleine Sauna im Zimmer.
Ein kleiner Wermutstropfen war das Bett mit der extrem weichen Matratze, die machte den Schlaf weniger erholsam machte. Eine klasse Option wäre wahlweise eine festere Matratze.
Hingegen verdient…
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, tolles Zimmer, fairer Preis, das Lechtal ist sehr schön, gute Infrastruktur, Einkaufmöglichkeiten, Apotheke - alles vorhanden
Wir waren eine Woche zu Gast in diesem tollen Hotel. Wirklich sehr nette Gastgeber, die einem jeden Wunsch sofort erfüllen. Neben dem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet gab es jeden Abend ein tolles Abendmenü (auch für Vegetarier), das aus unserer Sicht schon sehr nahe an der Sterneküche war! Unsere Juniorsuite war sehr modern und absolut top ausgestattet. Der Busshuttle ins Skigebiet, Haltestelle direkt vor der Tür, dauerte je nach Ausstieg ca. 20-30 Minuten. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall…