Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl reichlich.
Das Hotel macht seinen Namen als Wohlfühlhotel alle Ehre. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer mit eigener Zirbeninfrarotkabine, mega leckeres Essen und einfach ein sehr aufmerksamer Service.
Sehr ruhiges Hotel, direkt an der Straße. Einstieg in die Loipe direkt hinterm Haus , Ski-Bus auch vor der Haustür. Kleiner Ort mit guten Anbindungen auch für Wanderer.
Keine Hektik, alles schick eingerichtet.
Die Suite war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Galadinner war sehr lecker. Das Personal aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und fühlen uns dort ausgesprochen wohl🫶
Wir haben uns spontan für Skiurlaub entschieden da es von der Fahrstrecke optimal ist
Nettes kleines familieres Hotel mit super Lage zum Skigebiet Jöchelspitze/ Warth, für einen Ski und Wanderurlaub war es wunderbar geeignet, wir kommen sehr gern wieder