Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage im Tal. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit toller Aussicht. Freundlicher Service während des gesamten Aufenthaltes.
Sehr gutes Hotel Freundliche Aufnahme und hervorragende Verpflegung. Ideale Lage für Fuß, Rad und Wanderturren .schöne wohn Möglichkeiten mit Sonnen Balkon.
Sehr schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschönen Berglandschaft, direkt am Lech gelegen.
Viele tolle Ausflugsziele direkt in unmittelbarer Nähe. Ideal für Wander oder Fahrradtouren geeignet.
Familie Frey kümmert sich von früh bis spät liebevoll um alle Gäste.
Toller Service, gigantisch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen überragend. Zimmer war ein nicht renoviertes, aber dennoch groß, sauber und schön eingerichtet.
Tolles Familiengeführtes Hotel der gehobenen aber nicht abgehobenen Klasse. Mit viel Liebe und Sorgfalt wird das Haus betrieben. Gerne kommen wir wieder für Auszeiten vom Alltag.
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen -mit ausgezeichneter Küche.
Von hier aus kann man schöne Wanderungen starten, Bike Touren am Lech entlang entdecken oder mit der Gästekarte kostenlos den Bus zu weiteren Wandergebieten erreichen.
Die Familie Frey setzt den Anspruch Wohlfühlhotel gekonnt um. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Das Berg Heil ist ein kleines feines Hotel, direkt an der Landesstraße, was allerdings überhaupt nicht stört.
Der Bar und Loungebereich wurden neu gestaltet, dies ist sehr gut gelungen - einfach zum Wohlfühlen.