Jean-Marie (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Freundliche Aufnahme und hervorragende Verpflegung. Ideale Lage für Fuß, Rad und Wanderturren .schöne wohn Möglichkeiten mit Sonnen Balkon.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Optimal
Das Hotel ist einfach zum wohlfühlen, angenehme, familiäre Atmosphäre, wunderschöne Räume zum relaxen und das Essen und der Service einfach traumhaft
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschönen Berglandschaft, direkt am Lech gelegen. Viele tolle Ausflugsziele direkt in unmittelbarer Nähe. Ideal für Wander oder Fahrradtouren geeignet. Familie Frey kümmert sich von früh bis spät liebevoll um alle Gäste.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Toller Service, gigantisch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendessen überragend. Zimmer war ein nicht renoviertes, aber dennoch groß, sauber und schön eingerichtet.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Highlight meiner Reise auf dem Lechradweg
Sehr schönes Hotel im Lechtal mit ausgezeichnetem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten. Ich komme sicher wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Super Hotel das keine Wünsche offen ließ. Alles hat von A-Z perfekt geklappt. So macht Urlaub einfach Spaß. Wir kommen gerne wieder
Adeltraud und Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren sehr zufrieden
Tolles Familiengeführtes Hotel der gehobenen aber nicht abgehobenen Klasse. Mit viel Liebe und Sorgfalt wird das Haus betrieben. Gerne kommen wir wieder für Auszeiten vom Alltag.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen -mit ausgezeichneter Küche. Von hier aus kann man schöne Wanderungen starten, Bike Touren am Lech entlang entdecken oder mit der Gästekarte kostenlos den Bus zu weiteren Wandergebieten erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Wohlfühlhotel das für seinen Namen steht.
Die Familie Frey setzt den Anspruch Wohlfühlhotel gekonnt um. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Berg Heil ist ein kleines feines Hotel, direkt an der Landesstraße, was allerdings überhaupt nicht stört. Der Bar und Loungebereich wurden neu gestaltet, dies ist sehr gut gelungen - einfach zum Wohlfühlen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühlhotel mit guter Anbindung an SkiArlberg
Die Bezeichnung Wohlfühlhotel trifft es sehr gut. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, groß und bieten mehr, als man im Urlaub braucht. Die Kulinarik ist spitzenmäßig und die persönliche Betreuung durch die Eigentümerfamilie optimal.