Die Bezeichnung Wohlfühlhotel trifft es sehr gut. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, groß und bieten mehr, als man im Urlaub braucht. Die Kulinarik ist spitzenmäßig und die persönliche Betreuung durch die Eigentümerfamilie optimal.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Berg Heil. Und es passt dort einfach alles. Super Zimmer, tolles Essen und eine immer freundliche und hilfsbereite Besitzerfamilie. Was will man mehr?
Tolles familiengeführtes Hotel , überaus gastfreundlich mit einer hervorragenden Küche.
Sehr sauber, geschmackvoll ausgestattet.
Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Manfred, Josef und Helmut
Das Personal ist sehr herzlich und zugetan, es herrscht eine heimelig, familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend , das Frühstück sehr vielseitig: mit guter örtliche Käseauswahl, frischem Obst und sogar ein Saftautomat.
Herzliche Begrüßung, Preis- Leistung war top. Essen war sehr lecker, ein vielfältiges Frühstück. Feiner, kleiner und sauberer Wellnessbereich. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Haus. Unterkunft und Verpflegung sind ein Traum. Sehr nette Leute. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, wie das ganze Haus.
Nach einer Woche Aufenthalt fühlt man sich sehr entspannt.
Das Hotel verbreitet bereits am Eingang eine wunderbare Atmosphäre äußerst liebevoll gestaltet. DerEmpfang und immer der Service sehr zuvorkommend , immer hervorragend.
Die Zimmer sehr schön eingerichtet, alles vorhanden und geschmackvoll eingerichtet. Betten hervorragend.
Die Sauna lädt um verweilen ein. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Essen Das übertrifft nochmals alles . 5 Gänge äußerst liebevoll dekoriert, geschmacklich hervorragend.
Wir haben dort 4 Nächte verbracht und kommen auf jedenfalls…
Absolut familiäre Wohlfühlatmosphäre, man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen. Im Haus spürt man Tradition und Moderne gleichzeitig, hier gibt es noch echte alpenländische Gastlichkeit.