Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühloase mit herrlichem Ausblick und persönlichem Service
Dieses Hotel ist ein wahres Wohlfühlhotel! Sehr freundliches Personal/Chefs, wunderbare Atmosphäre und super Essen. Wir kommen wir - nur diesmal länger. Volker Greiner und Tochter
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Familienhotel mit prima Service. Helle und freundliche neue Zimmer, Aufzug und kleiner Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. kleines Mittagsbuffet mit Salaten und Kuchen, abends feine Menüauswahl und gutes Weinangebot. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Berg Heil
Das Hotel Berg Heil ist sehr schön. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Positiv waren vor allem die Freundlichkeit des Personals, das Essen (sowohl morgens als auch mittags und abends. Auch das Zimmer was sehr schön, modern und groß. Der Spa Bereich könnte für unseren Geschmack etwas größer sein. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad (war leider geschlossen) und eine Wärmekabine. Auch der Ruheraum ist in einem Durchgangsbereich und hat "nur" 6 Liegeplätze. Wir waren nur eine Nacht dort, aber die Gegend sah sehr…

Ute(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Wellness Hotel * familäre Atmosphäre * nahe Ski Gebiet Schröcken-Warth
Das Wohlfühl Hotel Bergheil ist - wie der Name schon zurecht sagt - ein Ort, um sich im Urlaub wohlzufühlen : ) Das moderne Wellness Hotel überzeugt durch seine sehr gemütliche Atmosphäre - sowohl mit den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, also auch im Restaurant- und Aufenthaltsbereich. Lokale Tiroler Käse- und Schinkenvariationen in Kombination mit einer Vielfalt an Brot und Gebäck lässen das Frühstücksherz höher schlagen - nicht zu vergessen die umfangreiche Müsli-Bar mit allerlei Früchten, Obst…
Christoph(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Suite und top Service im Restaurant
kleines aber feines Hotel in Holzgau. Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten. Ausgezeichnetes Essen Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerfamilie.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich bin immer sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt
Sehr hilfsbereit, unterstützten, freundlich, vorausschauend. Toleranz Zimmer, hervorragendes Essen. Bin Hochallergisch und es wurde super für ich gekocht. Würde immer wieder dort hinfahren.
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Essen und sehr hilfsbereites Personal im Familienbetrieb.
Freundliches Familienunternehmen. Immer hilfsbereit, aufgeschlossen. Grandioses Mehrgängemenü am Abend. Tolle Zimmer. Direkter Zugang zur Loipe. Das Gesamtpaket ist super.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Wohlfühlhotel das alle Sinne anregt!
Das ganze Hotel macht seinem Namen als Wohlfühlhotel alle Ehre! Die Ausstattung, Freundlichkeit und das sehr gut Essen machten den leider nur kurzen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir kommen bald wieder!
Piet(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Sehr schöne Zimmer. Wunderbares Essen und ein sehr guter Service. Auch der Saunabereich ist sehr schön. Gefallen hat uns auch, dass man eine Gästekarte bekommt mit der man alle Orte im Lechtal kostenlos erreichen kann. Wandern und Langlauf ist optimal.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlhotel in dem man sich wirklich wohl fühlt!
Keines, gemütliches familiengeführtes Hotel. Ruhige lange am Dorfende mit Blick ins Dorf und auf die Berge.