Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gutes Hotel.
Sehr freundliches, gemütliches, sauberes Familienhotel mit tollem Essen. Wellness/Sauna im Haus. Infrarotkabine im Zimmer. Gute Lage. Buscard inklusive.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend 👍👍👍
Kannte das Hotel schon, war dieses Mal ganz besonders positiv überrascht von unserer Suite. Für Wanderungen besonders geeignet, da viele Touren vom Hotel aus zu machen sind 😁.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit sehr guten Preis/Leistungsverhältn
Wir hatten einen aussergewöhnlich schönen Aufenthalt im Hotel BergHeil. Die Zimmer, wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 3. Stock. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr angenehm, das Bad nach modernstem Standard. Die Verpflegung : Frühstück als Buffet perfekt und das Abendessen mit mehreren Gängen sehr fein. Obwohl das Hotel an der Hauptstrasse liegt hat man keinen Autolärm bemerkt. Der Blick aus dem Zimmer grandios Richtung Warth. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt nochmal ein grosses Dankeschön an die Familie Frey
Erholsames Hotel mit toller Aussicht und leckerem Essen
Wie sein Name schon sagt: es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die persönliche und entspannte Atmosphäre, das gute Essen und vor allem die dank großer Fenster wunderbare Aussicht in die Berge tragen dazu bei.