Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein stets gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Familier geführtes Hotel, alles Top, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kommen schon seit übere 10 Jahre in dieses Haus, Sommer wie Winter. immer wieder gerne. Gruß Roland
Gegenleistung erhalten
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert!
Frühstück sehr gut, enorm große Auswahl, auf Wunsch täglich frisch zubereitete Eierspeisen, frisch gepresste Säfte. Wahlmenü am Abend, Fleisch, Fisch oder vegetarisch, frische und hochwertige Zutaten, gehobene Küche, raffinierte Menüs, sehr schmackhaft. Nachmittagsjause. Zimmer groß, sehr sauber, Wohlfühlfaktor. Aus der Regendusche kam zu wenig Wasser, manchmal auch kalt. Saunabereich klein aber fein. Skikeller vorhanden, Bushaltestelle vor der Tür, ca. 25 Minuten Transfer ins Skigebiet. Wir kommen wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Winterurlaub im Lechtal
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, mit sehr guter Küche, sehr freundlichem Personal und hat eine gut Lage für alle möglichen Ausflüge.
Gegenleistung erhalten

Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastische Verpflegung und geräumige Zimmer für Entspannung
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel in frisch renoviertem Zustand mit geräumigen Zimmern zum Wohlfühlen. Toller Wellnessbereich, fantastisches Frühstück und Verwöhnpension mit leckeren Stärkungen am Nachmittag und 5 Gänge Menü zum Abendessen. Kein Wunsch bleibt offen. Ein echtes Wohlfühlhotel.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes kleineres Hotel mit sehr schönen Zimmern und super Essen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Marie Rose(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit herrlichem Blick und exzellentem Service
Wunderschöne Lage mit freiem Blick auf das Dorf, die Deluxe Suite war einfach fantastisch, die Mahlzeiten abwechslungsreich und der Weinkeller bestens bestückt. Familie Frey und ihr Team wissen, wie man Gäste verwöhnt, wir können sie wärmstens empfehlen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Sehr gepflegte Zimmer, äußerst freundlicher Service, ein köstliches Frühstück und ein erstklassiges Abendessen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein herrliches, familiengeführtes Hotel mit exzellentem Essen
Wir waren begeistert, ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Das Essen war ein Traum, die Zimmer wunderschön. Sehr nette Besitzer, wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal da.
AS(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gutes Hotel.
Sehr freundliches, gemütliches, sauberes Familienhotel mit tollem Essen. Wellness/Sauna im Haus. Infrarotkabine im Zimmer. Gute Lage. Buscard inklusive.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und gepflegte Zimmer
Die Inhaberfamilie ist super freundlich. Die Zimmer schön und gepflegt. Das Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.