Ausgezeichnetes Hotel, nicht zu groß, persönlicher Service, hervorragendes Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und ausgewogenes Abendessen.
Die Eigentümer sprechen alle Niederländisch. Die Zimmer sind alle wunderschön und raffiniert eingerichtet. Am Nachmittag (auch früher) können Sie in der Lounge an der Bar oder auf der Terrasse entspannen. Glücklicherweise sind keine externen Kunden erlaubt, sondern nur Hotelgäste, sodass an der Bar oder auf der Terrasse immer Platz ist.
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, toller Service, hervorragendes E
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, toller Service, hervorragende Speisen wie Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und die tollen 5 Gänge Abendessen. Sehr guter Gastgeber, Gesamteindruck - Spitze,
Absolutes Wohlfühlen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere und geräumige Zimmer sowie eine hervorragende Küche. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten einen erholsamen Wanderurlaub und können das Berg Heil uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das kleine, familengeführte Hotel war perfekt für unseren Wanderurlaub. Zentral gelegen, top Zimmer, erstklassiges Essen und das überaus freundliche Personal können wir nur lobend erwähnen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr nette Gastgeber und eine ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und liegt an der Hauptstraße, von der man aber nichts mitbekommt. Da komm ich gern wieder.
Sehr schönes und nettes Hotel.
Zimmer sehr schön und sauber.
Sehr nette Gastgeber !!!
Wir sind jetzt schon mehrere Jahre in diesem Hotel um Winterurlaub zu machen.
Mein Mann und ich waren zum 5x Gast im wunderschönen Hotel Berg Heil. Hatten eine super schöne Auszeit. Hotel allgemein sehr schön. Modernes Ambiente, Essen war super. Was will man mehr. Kann man wirklich weiter empfehlen.