Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, toller Service, hervorragendes E
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, toller Service, hervorragende Speisen wie Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und die tollen 5 Gänge Abendessen. Sehr guter Gastgeber, Gesamteindruck - Spitze,
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel welches ich mit ruhigem Gewissen weiter
Ein sehr gut geführtes Hotel das durch ein gutes Preis Leistung Verhältnis und ein schönes Ambiente überzeugt! Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel für Wanderurlaube
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wunderschöne Suiten mit eigener Infrarotkabine.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt im Wohlfühlhotel Berg Heil.
Schönes Hotel! Wir waren sehr zufrieden, optimal für unseren Wanderurlaub!! Sehr freundliche Gastgeber. Schönes Zimmer!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub in einem super Hotel!
Absolutes Wohlfühlen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere und geräumige Zimmer sowie eine hervorragende Küche. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten einen erholsamen Wanderurlaub und können das Berg Heil uneingeschränkt weiterempfehlen.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Das kleine, familengeführte Hotel war perfekt für unseren Wanderurlaub. Zentral gelegen, top Zimmer, erstklassiges Essen und das überaus freundliche Personal können wir nur lobend erwähnen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel zum Erholen
Sehr nette Gastgeber und eine ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und liegt an der Hauptstraße, von der man aber nichts mitbekommt. Da komm ich gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes,gemütliches Hotel mit netten Gastgebern.
Sehr schönes und nettes Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Sehr nette Gastgeber !!! Wir sind jetzt schon mehrere Jahre in diesem Hotel um Winterurlaub zu machen.
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes angenehmes Hotel, kommen wieder
Mein Mann und ich waren zum 5x Gast im wunderschönen Hotel Berg Heil. Hatten eine super schöne Auszeit. Hotel allgemein sehr schön. Modernes Ambiente, Essen war super. Was will man mehr. Kann man wirklich weiter empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besser geht es nicht
Seit vielen Jahren sind wir zu Gast im Berg Heil und sind immer wieder begeistert. QUALITÄT UND KOMFORT. Jedes Jahr wird man freundlich empfangen und kann in einem ganz besonderen Ambiente seinen Urlaub genießen. DANKE AN DAS TEAM im Berg Heil. Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen,