Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind gepflegt, teilweise sogar mit Infrarotkabinen. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns dort wohlgefühlt und insbesondere das gute Essen genossen. Die Inhaberfamilie war nett und zuvorkommend. Die Ausgangslage für unsere Wanderungen war gut. Auch Dank der Bushaltestelle vorm Haus.
Sehr gut und freundlich geführter Familienbetrieb; ausgezeichnete Ausstattung der modernen Zimmer, des Restaurants und des Barbereichs; schöner kleiner Wellnessbereich.
Hervorzuheben ist auch die exzellente Küche mit dem großen Frühstücksbuffet sowie den mehrgängigen Gourmet-Abendmenüs, die keine Wünsche offen lassen.
Das Hotel Berg Heil ist ein Traum . Wir waren jetzt 3 Nächte in der Junior Suite und was soll man sagen , es war hervorragend . Sehr hochwertige Austattung , super Badezimmer und Zirben Infrarotkabine . Sehr familiär geführt und extrem freundlich . Wir kommen wieder. Vielen Dank für die tollen Tage .
Wir haben dieses gemütliche Hotel zum Winterwandern und zum Abschalten gebucht ,und es hat funktioniert.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.