Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Verkehrsgünstige Lage des Hotels, Großzügiger Innenbereich, kleine Sauna, Fahrradabstellraum vorhanden.
Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem,aufmerksamen Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Dieses familiäre geführte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Salatbuffet war ein Traum und das Abendmenue ebenfalls hervorragend für den Gaumen und fürs Auge
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit ausgesprochen freundlichen Gastgebern. Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der kleine, aber feine Saunabereich sorgt für Entspannung – ein zusätzliches Kaltwasserbecken wäre noch eine schöne Ergänzung.
Das Hotel ist zudem ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel zum empfelen.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen, toll gelegenen Hotel in den Bergen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel ,familier und gemütlich
Sehr gemütlich,sauber ,familier und freundlich,das Essen war unbeschreiblich lecker,die Lage ruhig und schön ,es gibt viele Ausflüge die zu Fuß vom Hotel unternommen werden können.Die Lage ist atemberaubend ,der Blick aus den Zimmern führt direkt auf die Berge
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder
Schöne saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen im familiengeführten Hotel ist ausgezeichnet (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendessen super). Der Anschluss an die Lechcard mit Wanderbus und Bergbahnen