Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super familiär geführtes Hotel, sehr gr. Angebot
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Sehr gut war auch das Angebot am Nachmittag zum Kaffee, sehr grosse Auswahl und schõn angerichtet. Eines ist uns allerdings aufgefallen, dass man im Sauna-und Poolbereich leider keine nassen Tücher tauschen kann bzw. die gebrauchten gleich im Keller in einem Korb gesammelt werden. Im Bad wãre auch manchmal mehr Aufhängemöglickkeit für Handtücher hilfreich gewesen. Der Wellnessbereich mit sehr großem Angebot an Behandlungsmöglichkeiten und auch die Getränke und das Obst im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familien und Golfhotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Golfplatz von Ruhpolding. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selbst der Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Das Hotel Ortnerhof in Ruhpolding liegt am Rande von Ruhpolding und ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt, das Angebot (Hallenbad, Sauna, Wellnessbereich) sehr gut und das Essen hervorragend. W-Lan Empfang hatten wir im Zimmer leider nicht. Hat uns aber auch ehrlich gesagt nicht gefehlt!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel, Essen und Service top, Zimmer nur OK
Das Hotel Ortnerhof ist ein familiengeführtes Hotel am Rande von Ruhpolding. Direkt daneben liegt der zugehörige Campingplatz. Egal ob Eingangsbereich und Rezeption, Restaurants, Bar, Wellnessoase, Saunabereich, Flure oder Zimmer - im ganzen Hotel herrscht absolute Sauberkeit. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Ortnerhof und hatten die 3/4-Pension (Frühstück, Nachmittagssnack, Abendessen) gebucht. Die Gästestruktur ist komplett gemischt. Hier sind sowohl Familien mit Kindern, junge Paare wie auch Senioren…
Heinz Erwin Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel entspricht voll und ganz den Beschreibungen. Es liegt zwar außerhalb vom Zentrum von Ruhpolding ist aber ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsfahrten. Der angegliederte Campingplatz stört keinesfalls. Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Von der Hotelleitung und dem gesamten Personal begegnet man den Gästen überaus freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame und entspannte Urlaubswoche im Ortnerhof
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders die Qualität des Abendessens und die Auswahl der Ausschank- und Flaschenweine haben wir genossen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Fitnessraum ist zwar klein, bietet aber eine gute "Workout-Station", einen Crosstrainer, ein Fahrrad, Bodenmatte und Fernseher, was für den Urlaub genügen sollte. Das Hotel liegt etwas abgelegen, direkt am Golfplatz und neben dem Campingplatz, was uns nicht störte.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Golfurlaub mit Blick auf den Golfplatz
Für einen Golfurlaub das passende Wohlfühlhotel in einer herzlichen angenehmen Atmosphäre. Heraushebend die Aufmerksamkeit des Personals
Mathias(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Der Ortnerhof trägt den Namen "Wohlfülhotel" zu Recht! Es hat einfach alles gepasst. Personal, Essen, Zimmer ... wir waren rund herum zufrieden!
Anita(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Wohlfühlhotel im Grünen
wir fühlten uns rundum wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage wunderbar. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Lutz(66-70)Deutschland
Ein prima Wellnesdhotel spitze
Ein tolled Hotel für Wellness und Fsmilie. Zimmer sehr gut. Personsl sehr kompetent und immer freundlich. Essen absolute Spitze