Isolde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Regenerieren
Wir haben nun schon zum 5. mal eine kurze Auszeit im Ortnerhof genossen und waren wie immer in allen Bereichen sehr zufrieden. Es ist ein kleines aber feines Hotel , das von den Besitzern bestens geführt wird. Die Kompetenz und Ferundlichkeit der Kosmetikerin begeistert immer wieder. Sehr empfehlenswert für alle die sich richtig erholen möchten.
Manfred & Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht nur ein Hotel
Den Ortnerhof kann man nur weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Von der Freundlichkeit und Kompetenz der Inhaber,des Personals. Es ist einfach nur schön den Urlab zu verbringen. Zimmer seht gut, 3/4 Pension kaum zu übertreffen in der Qualität und Quantität. Es hat Spass gemacht. Wir haben bereits wieder reserviert
Petra(36-40)Deutschland
Super Zeit zum Wohlfühlen
Wir hatten ein rundum Wohlfühlwochenende und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war wirklich super sauber, das Personal freundlich und immer für einen Spaß zu haben.

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Haus mit " Tradition" und " Herz "
ein Haus, in dem man sich sofort wie "zu Hause" fühlt ! diese war bereits der 7. Aufenthalt bei der Familie S. für die gesamte Mitarbeiter - Mannschaft (Küche +Service) grosses Lob !
Lara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Single Mama, Urlaub Deluxe
Zimmer sind sehr schön mit Balkon und tollem Bad. Sauberkeit ist Top, jeden Tag wird das Zimmer von den sehr freundlichen Personal gereinigt. Nach Bedarf, werden jeden Tag frische Handdtücher gewechselt. Ein wirklicher Pluspunkt, wir konnten unseren Hund (Labrador) mitnehmen. Wir hatten Halbpension gebucht. Tolles Frühstück und jeden Abend ein wirklich abwechslungsreiches Essen (5 Gänge)! Hier kommt keiner zur kurz (Auswahl von deftig bis fleischfreie Essensauswahl). Zwischen 14 - 16 Uhr wird die Möglichkeit eines…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel!
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht. Trotz nicht indealem Wetter war der Erholungsfaktor enorm. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft und die Vielfalt der Küche außergewöhnlich.Von mir zwei kleine Kritikpunkte: Der Fernseher im Zimmer war m.E. etwas klein geraten und ich persönlich hätte mir als Alternative zur hervorragenden Speisenauswahl im gehobenen Segment ab und zu eine einfachere Bayerische Spezialität gewünscht. Aber diese Dinge sind "Jammern auf extrem hohem…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühl-und Wellnesshotel
Ich hatte ein sehr entspanntes,wohltuendes Wochenende in Ihrem familiär geführten Haus. Man spürt den guten Geist und die gute Teamarbeit.Der Wellnessbereich ist hervorragend und kompetent besetzt und die Küche hervorragend.Die Menueauswahl sehr gehoben und hervorragend zusammengestellt.Vielen Dank-ich komme gerne mal wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Wellneshotel
Sehr gutes familiengeführtes Wellneshotel, abwechsungsreiches super Essen ,wunderbare helle, schön eingerichtete Zimmer ,toller Wellnesbereich mit schönem Hallenbad und großzügigen Liegeraum,
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Aufenthalt!
Alles war super! Dieses Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Freundlichkeit und Service sind klasse 1. Unsere Aufenthalt war leider viel zu kurz - wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub zum Verwöhnen
Es ist immer wieder schön, im Ortnerhof zu Gast zu sein. Der Aufenthalt ist eine Freude, die Umgebung herrlich. Wander aber auch die Karte zum kostenlosen Nutzen verschiedener Angebote ist toll.