Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Frühstück, Nachmittagssnack, 5 Gänge Menü vorwiegend deutsche Gäste, Familien mit Kindern aber auch viele Ehepaare 40 - 70 Jahre. keine besonderen Tipps
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ortnerhof Ruhpolding im Septrember 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, alles von feinster Qualität. Die Sauberkeit war perfekt. Der Service war im übrigen ebenfalls perfekt. Die in unserer Urlaubszeit anwesenden Gäste waren ungefähr unser Altersdurchschnitt und teilweise auch älter, das lag sicherlich an unserer Urlaubszeit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub im Ortnerhof
Wir hatten leider diesmal etwas Pech mit unserem Zimmer in Punkto von Geräuschen (Dröhngeräusche), welche durch die unter dem Zimmer angesiedelte Haustechnik (Heizungsanlage) hervorgerufen wurden. Durch den georderten Heizungsdienst (leider erst am Montag nach unserer Anreise (diese erfolgte am Freitag)) konnte eine Minderung erreicht werden. Hier hätten wir uns ein proaktives Angebot für einen Zimmerwechsel gewünscht. Ansonsten wurde wieder ein Rundum Wohlfühl Gefühl vermittelt. Hier stimmt (fast) alles.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Wellnesskurzurlaub
Wir waren leider nur 2 Nächte, bzw. 3 Tage im Hotel Ortnerhof. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und das Personal ganz besonders freundlich. Es wird sehr viel angeboten. Leider hat die Zeit dafür nicht gereicht. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Hotel liegt zwar am Ortsrand aber es ist eine Bushaltestelle vor dem Hotel und für die Hotelgäste ist der Bus kostenlos.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Eimal Ortnerhof immer Ortnerhof egal ob Sommer oder Winter.Man fühlt sich einfach wohl sobald man das Hotel betritt.Die herzlichkeit und freundlichkeit wie man aufgenommen wird ist einfach super . Das Essen ist einfach spitze.man fühlt sich einfach wohl und kommt immer wieder gern in den Ortnerhofwir freuen uns schon aufs nächstemal
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das wundervollste Wohlfühlhotel in Ruhpolding
Das Hotel verdient den Zusatz das Wohlfühlhotel zu 100% nicht nur die reizvolle Landschaft, das Super angenehme Ambiente und das Essen sondern einfach Alles war oberste Spitzenklasse und verdient das Prädikat Premium. Wir können den Ortnerhof zu 100% weiter empfehlen und kommen garantier auch nicht nur einmal wieder. VG Famile S. aus 08412 Steinpleis
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Romantikhotel mit Gourmetessen
Ein wirklich tolles 4-Sternehotel im Herzen des Chiemgau unter dem Rauschberg, sehr zu empfehlen für Familien, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Spitzenessen wir kommen wieder!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Stress- und lärmfreies Wohlfühlhotel . Küche 1 mit Stern
Der Ortnerhof ist ein tolles Wohlfühlhotel. Typische Klasse eines familiengeführten Hotels. Wir könnten im gesamten Jahr auf vorzügliche Küche " verzichten " , da die Küche im Ortnerhof hervorragend ist und einem sehr gut mit Sternchen entspricht. Die Lage des Hotels entspricht für uns einer Urlaubslage ohne Stress und Lärm. Der Bus ( nach Reit i.W., Traunstein, Inzell )und die Dorflinie (Ortsbus ) halten vor der Türe. Der Einstieg in Wanderwege und Skiloipen erfolgt ebenfalls vom Haus aus.
Werner & Vroni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonne satt
Es war ein wunderbarer Urlaub. Erholung pur. Wir hatten natürlich auch die Sonne gebucht und Glück, dass sie Zeit für uns hatte. Massagen, Sauna, Wellness, abends 5-Gänge-Menü. Einfach nur super. Wir werden das bestimmt öfter mal machen und gewiss auch in diesem Hotel.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super, schöne und entspannte Wellnessferien
Dort würden wir sofort wieder in die Ferien! Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem guten Wellness-Angebot. Die Hotellage ist perfekt für alle möglichen Tätigkeiten auch ausserhalb des Hotels.