Rainer(41-45)Deutschland
Der Name ist Programm: Ein echtes Wohlfühlhotel
Der Name ist hier Programm: Wir haben uns sauwohl gefühlt und werden folglich wieder dort Urlaub machen! Gerne auch zu dritt und im Winter, da der Skibus zur Winkelmoosalm und zur Steinplatte direkt vor dem Hotel hält.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Top Küche und freundliches Ambiente; reichhaltiges Frühstücksbuffet; Nachmittagsjause mit guten Angeboten für jederman; sehr gute Möglichteikten für Ausflüge mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln (i.d.R gratis!); über alles ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nichts ist unmöglich, nein nicht Toyota, Ortnerhof
Volle Punktzahl, extrem sauberes Hotel, gemütliches geräumiges Zimmer (wir hatten Kuschelzimmer gebucht), Gästestruktur gehoben aber nicht abgehoben! Es hat in jedem Bereich alles, aber wirklich alles funktioniert, es gab wirklich kein Haar in der Suppe zu finden, selbst wenn man denn nach einem solchen gesucht hätte. Schlechtes Wetter gibt es nicht, es gibt nur schlechte Kleidung! Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, ob das Königssee oder Chiemsee sind, der Obersalzberg und die…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel - klasse Essen
Das Hotel macht seinem Leitspruch " Wohlfühlhotel " in allen Bereichen Ehre. Angefangen vom freundlichen, kompetenten Personal, dem sauberen, ruhigen Zimmer mit tollen Ausblick. Die Essen war hervorragend...Sterneniveau.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Seit Jahren Top Hotel!
TOP! Nur zu empfehlen! Sind seit Jahren jedes Jahr min. einmal dort und waren immer sehr zufrieden! Sonderwünsche werden gerne erfüllt! Auch mit Kind sind wir dort herzlich willkommen! Super Hotel mit hohem Niveau!!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit überdurchschnittlichen Leistungen
Das Hotel übertraf unsere hohen Erwartungen. Der Service und die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer sind 1A. Das Frühstück läst keine Wünsche offen und abends ist die Auswahlt reichhaltig und die Qualität fantastisch. Auch die Augen genießen den Anblick der Gerichte. Der Koch ist absolute Spitze und bekommt von uns 3 Sterne!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel in toller Lage
Es handelt sich um ein Hotel, dass seinen Namen wirklich verdient hat. Es ist ein tolles Hotel mit zu jeder Zeit zuvorkommenden Mitarbeitern, super Wellness-Anlage, sehr großen Zimmern mit tollem Panorama-Blick und allem was man sich zum Erholen und Entspannen wünscht. Das ganze Hotel ist sehr neu und mit familiärem Charme. DIe Küche ist ebenfalls jeden Tag ein Genuss. Wir waren bereits das 2. Mal innerhalb eines Jahres und kommen bald wieder zurück. Dies nicht zuletzt auch aufgrund der vielfältigen…
Egon(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Dieses Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Einfach Klasse, Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Zu jeder Jahreszeit kann man sich hier wohlfühlen. Der Name Wohlfühlhotel ist mehr als gerecht.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlhotel der Name ist Program
Einmal Ortnerhof immer Ortnerhof. Man kommt an und der Urlaun beginnt. Ein Hotel wo man einfach verwöhnt wird.Von empfang bis zur verabschiedung einfach super.man kann abschalten und geniesen und sich aufs nächstemal freuen.wir kommen immer wieder in dieses super Hotel
Norbert(66-70)Deutschland
Geburtstagsaufenthalt
unser Aufenthalt war stressfrei und erholsam. Das Essen war ausgezeichnet. Der spa-Bereich großzügig, das Schwimmbad ist genügend lang um ordentliche Züge zu machen. Insgesamt sehr zu empfehlen.