Jeannette(31-35)Deutschland
Gut erholt
Ein schönes Hotel mit einem guten Service. Das Personal und die Hotelleitung waren sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, für alle Altersgruppen ist etwas dabei.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wandern, Wellness, Ruhe, sehr gute Gastronomie
Für Wandern, Wellness, Erholung und sehr gutes Essen lohnt sich ein jährliches Wiederkommen .Die Lage des Hotels- trotz geräuschlosem Campingplatz - entspricht einer Landschaft die man sich im Urlaub wünscht. Sowohl Überlandbus als auch Ortsbus -kostenlos - halten am Hotel.Wandertouren sind vom Hotel aus möglich.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Genießen pur
Dieses Hotel bietet Erholung und Genuss pur. Alleine das Essen im Hotel ist schon eine Reise wert. Die Küche bietet für jeden etwas, ist sehr einfallsreich und man merkt, dass das Personal sich sehr um seine Gäste bemüht. Man hat sofort das Gefühl, dass man auch Willkommen ist.

Alice(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur
Es ist ein Wohlfühlhotel. Unser Zimmer war sehr geräumig. Die große Fensterfront bot schönen Ausblick auf die Skiloipe und weiter auf die verschneiten Berge. Nachts genoß man völlige Ruhe. Es ist ein Hotel zum weiteren Empfehlen! Beauty-bereich ist auch sehr bemerkenswert. Wir wurden dort verwöhnt auf schönste Weise. Süsswasserperlenbad und Sekt und Pralinen beim Kerzenlicht ....Verwöhnung pur!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub wie man Ihn sich wünscht
Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Wir planen schon unseren nächsten Ürlaub dort. da keine Wünsche offen blieben. Sauberkeit Top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gundhild & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannung pur im Ortnerhof!
Tolles Erlebnis im Ortnerhof! Wir kommen wieder!!!! Die Buffetauswahl war spitze und der Service hervorragend. Alle waren sehr kinderfreundlich. Auch der Chef sehr interessiert am Wohlbefinden seiner Gäste.
Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen, tolle Freizeitmöglichkeiten, wie Golf ( direkt vor der Haustür ) Fliegenfischen,(eigenes Gewässer ) Bogensport(im Ort) und vieles mehr. Schöner Wellnessbereich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Wandern, Radfahren und Entspannen
alle Kriterien haben dazu beigetragen, dass wir uns wirklich wohlfühlen konnten. Die Region mit ihren Wander - und Radwegen und sonstigen Angeboten machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholung pur im Ortnerhof
es war eine sehr erholsame Woche. Der Service im Hotel war SUPER, alle Wünsche wurden, sofern möglich, sofort erfüllt.. Das Essen war ein Traum sowohl in der Auswahl als auch im Geschmack. Werde bestimmt wieder Urlaub im Ortnerhof machen.
Harald(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen
wie der empfehlungstitel so das gesamtfazit über das hotel: man sieht; dass die geschäftsleitung nicht nur hinter der rezeption sondern dem gesamtkomplex steht und sich um den hotelgast bemüht.