Es ist ein rundum sorglos Paket in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Personal super nett, zuvorkommen und aufmerksam. Die Massagen perfekt und das Essen hervorragend 😊
Als Wellness-Hotel eher nicht geeignet. Es hat zwar einen schönen Wellness-Bereich und ein gutes Anwendungs-Angebot, aber am Wochenende mutiert das Hotel in ein überfülltes und hektisches Familenfeiern Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön, inmitten der Rhön. Leider hatten wir nicht das Gefühl in ein 4 Sterne Hotel zu kommen, was wir auch bereits beim Einchecken feststellen mussten.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Sonnentau. Auch dieses Mal wurden wir freundlich begrüßt und unser Zimmer war einladend und sehr sauber - so wie das gesamte Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war der Wellness-Bereich nicht überlaufen und genau der richtige Ort, um Ruhe zu finden, z.B. im Salzstollen oder eine der Saunen.
Das Angebot beim Frühstück ist sehr breit gefächert und auch hier trägt das aufmerksame und hilfsbereite Personal zur guten Stimmung bei. Wir werden bestimmt ein weiteres Mal im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Excellent
Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Super freundliches Personal. Tolles Essen( auch für Veganer und Vegetarier!) saubere Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich. Unsere 2 Hunde waren sehr willkommen und unser Enkel wurde jeden Tag mit Spielsachen oder Marbacher während der Mahlzeiten verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness Hotel in der Röhn
Gutes Wellness Hotel in der Röhn um mal ein paar Tage raus zu kommen, abzuschalten, zum Wandern, Wellness, gut essen oder einfach nur faul rumliegen. Kein Luxus, aber gute 4 Sterne, bodenständig.