Offizielle Hotel Homepage

Maddin aus Franken(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leute hinfahren, es lohnt sich wirklich!
Das Hotel hat hervorragend gute Bewertungen und ist neu renoviert. Es liegt in einer Gegend im Bayerischen Wald, wo unter anderem die Glasherstellung stattfindet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3 Generationen Urlaub
Einfach ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder 😍!
Johannes Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Schlafkomfort war ausgezeichnet, ich habe geschlafen wie ein Murmeltier.
Das Personal war sehr freundlich, die Küche ist liebevoll auf die Wünsche wegen der Nahrungsmittelunverträglichkeit eingegangen. Alle Mahlzeiten waren reichhaltig und abwechslungsreich.

Ute(56-60)Deutschland
"Tradition auf Schick"
Familiär, ruhig, entspannt, harmonisch, genussvoll, traditionell mit moderner Note. Wer das alles sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel zur Post. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso der Wellness-Bereich. Super angenehmes Ambiente in dem liebevoll eingerichteten und dekorierten Hotel. Das Essen war ausgezeichnet.
Ka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen in schöner Landschaft
Kann das Hotel guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen
Marion(51-55)Österreich
Preis-Leistung top, ruhige Lage, ideal Kurzurlaub
Zentral im Ort gelegen - trotzdem absolut ruhig, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, toller Garten-Wellnessbereich, Personal sehr freundlich und kompetent für alle Anliegen, Frühstück was das Herz begehrt, Abendessen abwechslungsreich mit einer 5-Sterne Küche,
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Auch unser 2. Kurzurlaub in diesem herrlichen Wohlfühlhotel war wieder Spitze. Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und einer erstklassigen Küche. 100% Weiterempfehlung !
Volker(71+)Deutschland
Ankommen und Entspannen
Ankunft und Empfang problemlos, Service und Personal sehr freundlich, sehr schöne Lage und Atmosphäre. Ruhe und Entspannung.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich von Frau Probst begrüßt. Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Grund unserer Reise war der Besuch einer Veranstaltung namens „drumherum“ im benachbarten Ort Regen.