Offizielle Hotel Homepage

Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Familiäre geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und einem sehr an den Gästen orientierten Service. Es gab Wellness- und Saunangebote sowie einen sehr schönen Garten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service und entspannendem Pool
Das hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Die Familie Probst ist sehr Gastfreundlich und immer ansprechbar
Lothar Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein kleines familiäres Hotel das alle der Familie zufriedenstellte. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es wäre schön wenn im Wellnessbad/Sauna auch eine Uhr wäre, es gibt nur eine bei der Tee-Selbstbedienung.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhepol in Langdorf
Exzellent geführter Familienbetrieb, sehr herzlich, in allem hilfsbereit. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in den Bayrischen Wald.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel.
War alles top.
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Empfehlenswert !
Das Hotel hat ein überragendes Restaurant mit hervorragenden Speisen! Der Service ist bei jedem Anliegen für den Gast da.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Familiäres Hotel mitten im Bayer. Wald mit kulinarischen Highlights
Großes Salatbüffet zum 4-gängigen Menü, große Auswahl beim Frühstücksbüffet mit frischen Semmeln vom Bäcker :-)
Gegenleistung erhalten
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut geführtes Familienhotel
Das Essen ist abwechslungsreich und immer wieder wunderbar angerichtet. Wir freuen uns schon tagsüber aufs Abendessen.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung, sehr gut geführtes Familienhotel Top Wellnessbereich .Gute Wohlfühlatmosphäre,Hotel sehr zentral zwischen Regen, Bodenmais und Zwiiesel
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei Freunden zu Hause
Wir suchten Erholung und die haben wir hier bekommen. Ein gepflegtes Haus mit Liebe zu kleinen Details. Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben, abwechslungsreich und immer ein Genuss. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend unabhängig ob Zimmer Service oder Küche.