Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Macht der Bezeichnung "Wohlfühlresort" alle Ehre.
Wie immer top!
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit perfekter Lage
alles in allem gibt es nichts auszusetzen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein vertrauter Ort mit hervorragendem Essen und tollem Service.
Ich fühle mich hier mehr als wohl. Ich komme gerne hier her und ich werde das wohl die nächsten Jahre auch immer wieder tun.

Günther 70 Jahre(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war besser als die Empfehlung
Es war sehr geschmackvoll.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt es hat alles 👍👍👍
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
einzigartig
Die nahezu autofreie, idyllische Lage mit dem freien Blick auf das Kaisergebirge ist wirklich etwas Besonderes. Dazu kommen ein vielfältiger Wellnessbereich mit Sport-Schwimm-Becken, Fitnessprogramm und kulinarische Genüsse am Morgen und Abend, die jeden Aufenthalt abrunden. Ich freue mich schon sehr auf ein Wiedersehen im Oktober!
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Große Zimmer und umfangreicher Wellnessbereich in ruhiger Lage
Trotz der Größe ein ruhiges entspanntes Hotel mit sehr gutem Essen, grossen Zimmern, freundlichem Personal und einem sehr grossen Wellnessbereich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern im schönen Kaiserwinkl
Der Peternhof ist schon sehr lange zu unserer zweiten Heimat geworden, Sommer oder Winter, wir kommen immer wieder sehr gerne und sind gespannt, was es neues gibt, denn irgend etwas gibt es immer :-) Das Preis- Leistungsverhältnis ist im Peternhof unschlagbar, für uns gibt es keine Steigerung :-)
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Peternhof, unsere zweite Heimat- wir lieben es
Ein tolles Wohlfühlhotel, wie ein zweites Zuhause. Man kommt immer wieder gerne in den Peternhof, deswegen auch so viele Stammgäste.
Carl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen seit 20 Jahren regelmäßig hierher.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die alle unterirdisch verbunden sind. Alle Häuser passen gut in die Umgebung auf einem Hügel zwischen Kössen und Reit im Winkel. Rundherum ist Natur.
Walter und Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Das perfekte Hotel. Es passt einfach alles. Service, Küche, Zimmer, Wellnessbereich, alles top! Besonders der Wellnessbereich gefällt uns persönlich besonders.