Hans(71+)Deutschland
Zum 15. Male im Traumhotel Peternhof in Kössen
Unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Peternhof vom 01.- 08.09.2024 stand wieder unter einem guten Stern. Nicht nur das Wetter war in der ganzen Zeit optimal, sondern auch der gesamte Aufenthalt ließ uns einen wunderbaren Urlaub im Kaiserwinkl verbringen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer von hervorragender Qualität. Beauty, Wellnes, sportliche Aktivitäten, alles passt. Wir waren nun zum 15. Male in unserem Traum- Wohlfühlhotel und werden ganz…
Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr sauberes, wunderschönes Hotel mit absolutem Wohlcharakter, mit großem und sehr schönem Wellnessbereich. Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe und bietet ein vielfältiges Angebot im Freitzeit-Sport-Bereich, sehr gutes Essen, sowie einen tollen und persönlichen Service.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit viel Platz zum Entspannen
Besser geht’s nicht! Ein super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten von Entspannung und Aktivität und super Essen. Wir fahren seit 5 Jahren jedes Jahr zum Peternhof und freuen uns schon wieder auf den bevorstehenden Urlaub.

Günther 70 Jahre(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben schon wieder Gebucht 👍👍👍
Das Hotel ist sehr gut ! Der Service ist super ! Einfach alles!!! Mann kann Golfen und Tennis 🎾 spielen reiten,schwimmen!
Gisela(66-70)Deutschland
Wellness-Alpenhotel in schöner Lage
Sehr schönes Wellneshotel oberhalb von Kössen. Sehr schön gelegen mit Blick auf den wilden Kaiser und auf Reit im Winkl. Toller Wellnesbereich, Sportangebote und Poolbereich. Es war optimal für unseren Urlaub geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Peternhof - für jung und alt
Wir fahren schon seit 15 Jahren in das Hotel Peternhof und jedes Jahr hat das Hotel mehr zu bieten. Immer wieder erleben wir Neuigkeiten. Das Hotel geht mit der Zeit. Der neue Infinity-Pool hat uns sehr begeistert. Auch die Suiten wurden liebevoll renoviert und haben ein neues Design. Wir sind begeistert, daher fahren wir immer wieder gerne in das Hotel. Ob für jung oder alt, für jeden ist etwas dabei. Jeder kann sich individuell nach seinen Bedürfnissen beschäftigen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bis zum nächsten Mal
Wie jedesmal eine sehr schöne Auszeit, mit viel Wellness und kulinarischen Genuss. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
GUENTHER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit einer schönen Wellnesslandschaft
Sehr schönes Hotel, gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Tolle Wellnesslandschaft. Sehr freundliches Personal.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Das Hotel Peternhof ist ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlen wir uns hier wilkommen. Jeder Hotel Angestellte mit Familie Mühlberger ermöglicht , wenn es machbar ist jeden Wunsch. Was will man mehr ?
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen - Wohfühlen - Genießen
Ankommen und Wohlfühlen. man fühlt sich sofort heimisch und willkommen, Wir waren bereits zum 10. mal da und wir kommen mich Sicherheit wieder.