Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Peternhof, für uns ein Rundum - Wohlfühlpaket
Wunderschöne Hotelanlage, gegliedert in mehrere Häuser, unterirdisch verbunden. In dieser großzügigen Wellnessanlage findet jeder etwas nach seiner Vorliebe. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns das Beste was es gibt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen Für alle Altersklassen, zu jeder Jahreszeit der schönste Ort zum entspannen, zum wohlfühlen und zum genießen
M. SchillingDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien!
Herzlichkeit, tolle Zimmer und Abendessen runden einen tollen Urlaub ab. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Mit Kindern, auch Paare oder ältere Menschen. Es wird für jeden was geboten!

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns war alles perfekt!
Das Hotel ist perfekt für einen Wellnessurlaub. Die Umgebung bietet sich für tolle Wandertouren an. Der Wellnessbereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr Gut
Das Hotel hat wie immer unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet. Unsere Aufenthalte fanden zu verschiedenen Jahreszeiten statt und waren immer zufrieden.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Peternhof immer Peternhof
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den wilden Kaiser. Wir kommen seit über zehn Jahren zweimal im Jahr in den Peternhof und genießen die Zeit hier immer sehr.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Über 25 Jahre verbringe ich meinen Urlaub dort
RUNDHERUM NUR MIT ****** zu bewerten. rundherum zufrieden . Da ich seit 2001 meinen Urlaub im Peternhof verbringe ist eine weitere Beurteilung nicht notwendig.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Wohlfühlhotel in den Bergen
Das Hotel Peternhof in Kössen gehört zu unseren beliebtesten Wellness- und Urlaubshotels. Ein Hotel mit herausragender Küche, super Sport- und Wellnessangeboten und geschmackvoll eingerichteten Zimmern in wunderschöner Lage.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfekt geführtes Hotel. Besser geht es nicht.
Ein tolles Hotel auf einem kleinen Berg mit mehreren Komplexen und einer gigantischen Wellnesslandschaft und Spielparadies für Kinder und Jugendliche. Bestens geeignet für Single- oder Familienurlaub
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Mein erster Eindruck vor 10 Jahren war positiv, daran hat sich bis heute nichts geändert. Im Gegenteil, durch die baulichen Veränderungen hat das Hotel an Attraktivität noch mehr gewonnen.