Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt im „Wohnraum by Steidle“ in Buxheim . Von Anfang an ein sehr netter Kontakt zur Vermieterin und ein liebevoller Willkommensgruß an der Tür. Check-in, Check-out und Reservierung waren komplett unkompliziert. Besonders schön: Mein Hund wurde mit eigenem Bett und Wasserschälchen begrüßt. Insgesamt sehr freundlich und absolut empfehlenswert! Ich/wir kommen bestimmt wieder! Mit freundlichen Grüßen C.Löwenthal
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer. Für das Kind wurde extra Kinderbettwäsche bezogen. :) Die Zimmer sind etwas hellhörig - das Fernsehprogramm von Nachbarzimmer konnte mitgehört werden. Das Bad war sauber und gut eingerichtet mit Kleinigkeiten für vergessene Hygieneprodukte für die Gäste - ist zu schwierig zu planen, wann man aufwacht ohne Wecker (dafür mit Kind ;)) und dann nicht gleich auf die Toilette zu können, weil es besetzt ist. Der Uhrzeitplan an der Tür ist eine super Idee, aber planbar immer ein…