Hotel mit einem Superpool, aber leider mit einem Liegenproblem. Am Strand gab es jedoch freie Liegen. Die Speisekarte war gut, aber leider zu den Hauptzeiten im Restaurant oft laut. Das Zimmer war sehr ansprechend und Sauber.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine supertolle Anlage, es ist alles sehr grün und wird rund um die Uhr gepflegt, von netten Angestellten die einen immer mit einem Lächeln begrüßen. Es gibt hier viele Restaurants mit sehr viel Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und sehr gepflegt. Schon morgens wird hier von Mitarbeitern gesorgt, dass der Strand sauber und Allgenfrei ist. Für Menschen die was sportliches im Blut haben gibt es viele versschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel:…
Sehr nettes, kinderfreundliches Resort für alle Al
Sehr schöne Anlage, Pool riesig, läuft durch ganze Anlage. Strand nicht so wie vorgestellt, Wasser trüb und viele Algen. Zimmer gross und geräumig , jedoch nicht dem Standard entsprechend!
ein reines Familien und Pärchen Hotel. indem zusätzlich jeden Tag geheiratet wird.
nicht für Singles und Menschen zu empfehlen, die abends gerne feiern gehen möchten.
Disko/ bar ist zwar vorhanden, doch sind nur vereinzelte Menschen drin.
Die Außenanlagen sind sehr schön. Das Personal ist auch sehr nett.
Alles ist sauber.
Mein Zimmer war ok aber keine 5 Sterne dafür war die Klimaanlage viel zu laut und das Inventar doch schon in die Jahre gekommen.
Das Hotel können wir weiter empfehlen, es hat eine schöne und gepflegte Gartenanlage, mit altem Palmenbestand. Die frei rumlaufenden Pfauen und Flamingos haben uns jeden Tag aufs neue begeistert, die Pfauen lassen sich sogar von der Hand fütter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien- und Aktivitätsorientiertes Ressort
Ein großes, familienorientiertes Ressort mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und sehr gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr gut und es gibt eine große Anzahl an kulinarischen Möglichkeiten. Das Objekt ist allerdings isoliert gelegen. Ringsum sind lediglich andere Ressorts, keine Ortschaften.
Eine traumhafte Anlage, welche eine großartige Möglichkeit zum Auftanken für den Alltag bietet.
Wir hatten zwei schöne Wochen in diesem tollen Hotel. Wir verbrachten unseren 4. Urlaub in diesem wunderbaren Land, und haben schon drei andere Anlagen gesehen. Das Dreams Hotel hat uns von allen Anlagen am meisten zugesagt, trotz der kleinen Einschränkungen am Strand.
Es sind sehr viele Gäste aus den USA und Canada, auf die ist ein Großteil der Aktivitäten ausgerichtet, insbesondere der Abendshows. Sie haben eine…
Der zweite Traumurlaub in diesem traumhaften Hotel
Sehr schön angelegte Anlage, super freundliches Personal, Zimmer von den Möbeln her etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung und sehr sauber, super gutes Essen.