Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Teufel steckt im Detail
Preis Leistung absolut nicht gegeben!!!
Wundervoller Strand, schöne gemütliche Anlage...
An Wochenenden ist die Anlage überfüllt mit Einheimischen. In dieser Zeit herrscht ausnahmslos kaos!!
Personal komplett überfordert, Restorante ist für diese Zeit und den Ansturm von Menschen absolut nicht ausreichend!! (min. 15min. Wartezeit für ein Tisch). Ewig lange schlangen für Essenausgabe, Gerangel am Buffet...
Tolle Lage, tolles Hotel, gutes Essen, schöner Strand, sehr bemühtes Personal, mein Zimmer war super, aber andere beklagten sich. hängt davon ab, ob die Zimmer neu renoviert worden sind oder nicht. Vieles ist aber schon neu gemacht, aber es wird teilweise gebaut auf dem Gelände.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht ganz so Paradiesisch
Tolles Hotel für den Badeurlaub. Gelegen in der wohl schönsten Ecke der Dominikanischen Republik.
Wenn nicht gerade zuviele laute Nordamerikaner da sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies
Eines der schönsten Hotels, die wir besucht haben! Tolle Lage am wunderschönen Sandstrand, das Wasser glasklar. Personal immer super freundlich. Trotz des Hurricanes Irma wurde die riesige Gartenanlage schnell wieder aufgeräumt, ebenso der Strand. Ein großes Kompliment an die Gärtner!
Das Essen war in allen Restaurants immer top, frisch und lecker.
Der Vergleich zu unserem Evakuierungshotel Casa Marina Beach ist unglaublich! Die Zimmer sind neu renoviert und die Poolanlage ebenso.
Danke für die schöne Zeit- wir…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Strandlage. Sehr schöner und gepflegter Palmenstrand mit Sand und Wiese.
Sehr schöne und modernisierte Pool Anlage.
Der nächste Ort Las Galeras ist leicht zu Fuss erreichbar.
Sehr gepflegte Anlage, gutes Management und sehr freundliches Personal.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Angenehmes Ambiente mit wunderschönem Strand. Das Personal ist zuvorkommend und engagiert! Das Buffet bietet eine grosse Auswahl.
Karibikfeeling mit tollem Service!
Der COOEE-Bereich ist super schön und ansprechend gestaltet. Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Geld nicht in Dollar wechseln, sondern besser in pesos. Dann ist einiges günstiger. Bei Marcel zahlt man Ausflüge in Euro. Viel geld braucht man sonst ohnehin nicht, man wird ja rundum versorgt :) die Ausflüge lohnen sich und zum
Preis kann man nix sagen! Liegen sind immer ausreichend vorhanden, man braucht nicht "reservieren". Die 4 stündige Busfahrt zum Hotel ist es wert...…