Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibrahim (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr empfehlenswert
schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal. leckeres und abwechslungsreiches Essen. in der Nähe des Strandes mit einem Shuttle-Service, wenn Sie nicht laufen möchten
Paar mit fünf Kindern (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal als Familie mit damals vier Kindern (2022) und dieses Mal unseren fünf Kindern in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden, lediglich das für kleine Kinder zu kalte Wasser (insbesondere im Kinderpool, der eher schattig gelegen ist) war im Oktober zum Baden nicht gut geeignet, was schade war bei einem geplanten Badeurlaub. Den älteren Kindern hat es nicht so viel ausgemacht, da sie sich in der Sonne oder auch mal unter der Dusche aufwärmen konnten. Eine beheizte Bademöglichkeit wäre…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top, bis auf die Animation für Kinder
Familienzimmer super. Leckeres Essen. Strandabschnitt vom Hotel sauber. Hotel selbst sauber. Öffentliche Toiletten werden ständig überprüft und gereinigt.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Wir sind schon zum 7mal in dem Hotel und es ist einfach mega schön dort . Man kann auch super shoppen gehen. Alle Leute dort sind nett . Die Animation ist echt toll . Besonders Hailey sie macht alles mit Herz und Leidenschaft sie ist so eine nette Animateurin. ich habe jeden Tag mit ihr Pilates , Aqua gym , Pool Spiel und Zumba gemacht. Und es hat immer sehr spaß gemacht. Wie waren diese Jahr Anfang Juni da . Das Hotel ist sehr zu empfehlen.🥰
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mehr Hotel und mehr Leistung geht nicht!
Das "Wyndham Garden" ist das Schwesterhotel des benachbarten und fast baugleichen Hotels "Ramada Resort und Spa by Wyndham" in Lara/Türkei. Ende Januar diesen Jahres waren wir (Meine Ehefrau und ich sowie unsere sechsjährige Enkelin) zu Gast im "Ramada" und waren so begeistert, dass gleich noch einmal das "Wyndham Garden) für Anfang April gebucht wurde, Das sollte eigentlich genug aussagen! Und das Beste: Gäste des "Wyndham Garden" können alle Einrichtungen des "Ramada" mitbenutzen - ebenso umgekehrt!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit am Meer
Die Animation abends im Hotel furchtbar, vom Angebot und von der Lautstärke! Teilweise sehr lange Schlangen an der Bar, da ab 21 Uhr 30 nur noch die Lobby Bar geöffnet ist. Essen war super, gute Auswahl und Qualität. Strandabschnitt, Bar und Restaurant am Strand sehr gut.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub mit freundlichem Service
Wir waren im Juli 2025 als Familie im Wyndham Garden Lara und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns das freundliche Personal, der aufmerksame Service und die ruhige, respektvolle Atmosphäre unter den Gästen. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich zuverlässig gereinigt. Auch die Klimaanlage war sauber und hat gut funktioniert, was bei den sommerlichen Temperaturen wirklich wichtig war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab zu allen…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in der Vorsaison
Das Show-Programm direkt im Hotel war etwas dürftig. Nach der Kinderdisco war Cinema angekündigt. Und es kam ein weiter Kinderfilm um 21.30.
Andreas Glaser(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung!
Uneingeschränkte Empfehlung für den klassischen Familienurlaub! Freundlichkeit, Sauberkeit und Aufmerksamkeit sind dort jederzeit gegeben. Schöne Poolanlagen, großer Strandbereich, verschiedene Buffets. An dem Verhalten der fast ausschließlich Britannischen Gäste, welche fast jeglichen Anstand auf der Insel "vergessen" haben, kann das Hotel leider nichts!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War okay, aber kein zweites Mal.
Äußerlich nicht wirklich ansprechend, besteht das Hotel aus langweilig grauen Türmen. Der Poolbereich hat im Herbst nur wenig Sonne, da zwischen hohen Gebäuden versteckt. Das Areal ist eher klein und etwas eng gehalten, dafür ist aber der 400m entfernte Strandbereich mit dem Beachclub angenehm weitläufig.