SaskiaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Familiensuite und umfassende Allergieinformationen
Ein schönes sauberes Hotel für Familien mit tollen, freundlichen Angestellten. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Die Animateure waren mit Sportangeboten und Animation am Pool und Strand sowie am Abend wirklich präsent. Der Kids-Club hat einen super Eindruck hinterlassen.
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal
Wir waren zum zweiten Mal im Whyndham und können es nur weiterempfehlen. Unsere Kinder lieben es.. Preis-Leistung top, Essen 1a, Pools super, Animation bestens und alles sehr sauber! Personal immer freundlich! Alles in allem ein Preiswertes Familien Hotel, was keine Wünsche übrig lässt. Wir kommen wieder! Auch in den Osterferien gut bezahlbar!
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, schöne Ferien
Sehr zu empfehlen, vom Zimmer, Personal, Essen, Lage des Hotels.... Alles sehr ordentlich und sauber, das Hotel befindet sich in 2min Fahrt vom Flughafen entfernt
12.05. - 10.07.262 ERW
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumiges Zimmer in einem sehr sauberen Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel mit Top Service, gutem Essen und schönem Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Preis Leistung stimmt.
Vladimir(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt.
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service.RiesenAuswahl und leckeres Essen.Feinsandiger Strand.Super SPA-Wellnessbereich.
Gaetano Antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Insgesamt sehr zufrieden ruhiges kinderfreundliches Hotel, sehr Sauber , freundliche Mitarbeiter, gute Essenauswahl.Wlan bis zum Strand super setzt aber ständig aus. Nur der Pool ist zu kalt das Meer war wärmer. Ist aber überall so um die Jahreszeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt in einer sauberen Anlage mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Es war ein rundum toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Wir konnten jederzeit essen und trinken oder einfach nur unsere Ruhe haben. Besonders ist uns aufgefallen, dass es überall im Gebäude sehr still ist. Die Zimmer und Aufenthaltsräume scheinen gut gegen Lärm isoliert zu sein. Das war zum einen wichtig, weil das Gebäude direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt und zum anderen, weil während unseres Urlaubs hauptsächlich Familien mit Kindern vor Ort waren.…
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Preis Leistung Verhältnis , besser geht es nicht. Wir kommen wieder
Super Preis Leistung Verhältnis Sehr guter Service Sehr gutes Essen Gerne wieder Gute Lage Zum Strand 10Min
Erman(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Aufenthalt im Wyndham Garden Lara
Da mir mein erster Aufenthalt so gut gefallen hat, habe ich mich entschieden, wieder im Wyndham Garden Lara vom 2. bis 9. April 2025 zu übernachten. Die insgesamt hohe Qualität des Hotels – die Infrastruktur, das Personal, die Restaurants und die hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Antalya – hat mich dazu bewegt, wiederzukommen. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Leistung von Herrn CEM – Guest Relations Manager, der stets dafür sorgt, dass alles perfekt läuft, was ein wesentlicher…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes , empfehlenswertes 4☆Hotel
Einfach gestaltestes Hotel mit allem , was man braucht : großes Familiezimmer , gutes Essen und eine schöne Strandanlage getrennt vom Hotel .