Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder . Urlaub pur.
Sehr schöne Lage, hervorragendes Essen. Sehr gute Animation. Ideal zum Entspannen. Total leckeres Essen . Nähe zum Flughafen.
Berryy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unterhaltung
Das Hotel war wunderschön. Es liegt ziemlich nah am Meer und das Essen ist sehr gut. Wir sind seit 4 Nächten hier. Vielen Dank für den Buse. Die Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.
Daniela Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Beste Animation Crayz Pablo . Beste hotel
Das Hotel ist in allem super ! Animation ( Crayz Pablo ) ( Saida ) hört niemals auf ihr zwei seit einfach die aller besten von allen ! Das Hotel (Lobby , Zimmer , Terrasse ,Pool) waren immer sauber und das Personal kam sehr schnell um abzuräumen und um zu desinfizieren . Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Ihr seit alle spitze und die Tour zum Green Canyion hat sich soooo gelohnt . Es war eine tolle Fahrt mit sehr leckerem Essen und super Reise führer ! Der Strand war sehr sauber und gepflegt es waren immer…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert. Jederzeit wieder
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch alle 5-10 Minuten ein Shuttlebus. Es fehlt einem an nichts.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Super Lage, nicht weit vom Flughafen. Es hat alles gepasst. Essen, Zimmer, Personal - einfach fabelhaft. Kommen bestimmt wieder.
recai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir wurden es weiter empfehlen.gut für Kinder
wir würden immer empfehlen wir waren sehr zufrieden wir kommen wieder nächstes Jahr. leider muss mann wegen kinder disco etc zum strand es wäre schön wenn es auch im Hotel was wäre musik und soo sonst war alles super
Alex(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vier glückliche Touristen
Beste All-Inclusive-Erfahrung, die wir bisher hatten. Beach Club war eine ausgezeichnete Idee mit unzähligen Aktivitäten für die ganze Familie
Salih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Animationteams und Barpersonel
Es ist sehr schön, in dasselbe Hotel zurückzukehren.Schön den Namen des Hotels zu ändern und eine neue Atmosphäre hinzuzufügen Wie jedes Jahr waren auch dieses Jahr das Barpersonel und das Animationteams sehr freundlich. Besonder osmanische und italienische Restaurantgerichte sind sehr gut Animationteams Name Songul, Zümrüt,DJ Ulaş,Aysun Animation Chef Atilla und Suat sehr gutes Personel, Bar Chef Davut Lobby bar Chef Attila Perfect. Vielen Dank für alles
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien ganz ok
Sehr schöner Strand Pool für Kinder war mega Service war ok, Essen ebenfalls Sauberkeit in den Zimmern naja Für Familien zu empfehlen
Erol (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Der Gast ist König,bin begeistert und komme wieder
Sehr sauber und Gäste freundlich . Ein durch und durch gutes Angebot sowohl für Singels, als auch für Familien. Mit hohen Anforderung an sich selber, den Gast zufrieden zu stellen.