Bin mit gemischten Gefühlen dahin, war aber durchweg zufrieden. Das Hotel hat 4 nah aneinanderliegende Gebäuden zu je 8 Etagen, je 2 Aufzügen. Personal ist stets darum bemüht die Anlage sauber zu halten. Zimmerausstattung gut, Klima, TV mit Minibar, was täglich nachgefüllt wird. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, Anlage sehr sauber, Zimmer|Handtuchservice täglich, super Strand, was fußläufig in 10 min erreichbar ist. Dafür muss die Hauptstraße überquert werden. Oder Beachshuttle, welches alle 5-10 min. kommt. An den Wasserrutschen sind 2 Liveguards anwesend, um die Sicherheit zu gewährleisten. Auch am normalen Pool ist ein LG vorhanden. Sowohl am Hotelpool als auch am Strand genügend Liegen vorhanden, die sogar nicht 'frühzeitig' besetzt werden. Animation am Hotelpool nicht vorhanden, was ich aber ehrlich gesagt nicht vermisst habe. Was sehr außergewöhnlich war, war, dass sehr unterschiedliche Touristen anwesend waren. Viele Engländer, Schotten, Dänen, Norweger, Tunesier, Araber usw. İnsgesamt würde ich sagen ist es auf jeden Fall ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Hab's nicht bereut und könnte mir sogar vorstellen nochmal dieses Hotel zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sergio |
Sehr geehrter Sergio, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager