Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ERDAL(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub!
Ein schöner Urlaubsort für Familien mit Kinder.Vorallem am Abend die Mini Disco für Kinder echt super! Die türkische Küche ist dringends zu empfehlen. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und nett.Der Preis ist auch sehr günstig.Kann ich nur empfehlen!! Was echt sehr gut ist,das der Flughafen nur 13 Km entfernt ist.
Mevlüt(26-30)Deutschland
Macht keine Experimente mit andere Hotels
Ich bin das zweite Mal in dem Hotel in 2016 und jetzt im 2019. Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen ist echt super das Essen ist echt toll die Lage ist top Zimmers sind richtig gut und schön sauber 2020 bin ich definitiv wieder da werde keine neue Hotel ausprobieren da ich hier absolut zufrieden bin
Bettina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Für uns war es ein perfekter Familienurlaub. Es hat an nichts gefehlt. Super mit Kindern. Schöner Pool und das Meer ist sowieso traumhaft.
Berat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Berat
Besonders möchten wir die sara aus Belgrad loben die für uns immer da war und mit rat und tat zur seite stand. Nochmals vielen dank an die Sara und Mehmet die uns sehr viel geholfen haben. Gruss Berat from Germany....
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Niemand spricht Deutsch !
Das Hotel ist von der Küste weit entfernt. Man muss eine befahrene Strasse überqueren, danach 300m laufen. Überhaupt nicht bequem für Familien mit kleinen Kindern. Zum anderen spricht man kein Deutsch im Hotel, alles auf englisch. Es ist schade, dass man sich im 5 Sterne Hotel auf deutsch kaum zurechtkommen kann.
Aneta(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel, im großen und ganzen!
Ein gutes Hotel, mit bemühten Personal. In gesamtem Hotel sprechen sehr wenige deutsch, war für uns aber kein großes Thema. Zu Stoßzeiten ist es sehr laut, die Musik am Pool, am Abend das Programm, alles ziemlich laut, daher würde ich es nicht als Familienhotel bezeichnen. Großes Problem: Liegen werden hier schon in der Nacht reserviert! Also wer ausschlafen mag, muss sich erst Beschwerden in der Früh und ein Plätzchen suchen :(
Valmir (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schone familie ferien
Familienausflug, essen gut kaffe sehr fein musste lange warten für das check in . Schöners hotelzimmer , strand auf der anderen seite
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Ruhe, Sonne und Luxus
Das Hotel liegt nahe zu Antalya und ist daher binnen 2o Minuten vom Flughafen zu erreichen. Es ist super sauber und sehr gepflegt. Man ist binnen 10 Minuten über einen ruhigen Weg am Strand und den dortigen Einrichtungen: große Snack-Bar, Freizeit- und Sporteinrichtungen usw.. Das WiFi ist kostenlos und überall, auch im Strandbereich sehr stabil. Sehr kompetente und zuvorkommende Personen an der Rezeption und bei der Gäste-Betreuung ("Guest Relations") - unsere Anliegen wurden alle schnell gelöst.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte keine große Erwartungen
Kleines Familie Hotel für Familie mit Kinder gut geeignet. mit sehr sehr viele englische, russische und iranische Familien
Gast(31-35)Deutschland
Nicht nochmal!
Das Hotel ist für uns nicht geeignet gewesen. Mit Kindern hat man wenig Spaß, da die Wege zur Bar vom babybecken viel zu weit sind. Die Spiele im Pool waren auch nicht für Kinder geeignet.