Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suad (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Der Service war Mega gut, es wurde sehr viel Rücksicht auf unsere Bedürfnisse genommen! Die Animationen waren sehr sehr gut, haben sehr viel mit den Kindern unternommen, haben nie Langeweile gehabt! Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen , wenn jemand mit Kindern reisen tut ist das die erste Adresse die ich jeden empfehlen würde ! Besonders die GUEST RELATIONS (Sara) ist einfach perfekt , hat und soviel angeboten und und öfters eine kleine Kleinigkeit aufs Zimmer geschickt !
Bobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Familienhotel
Eine Familiengerechte Anlage mit breitem Spektrum an Freizeitaktivitäten u.a.auch für Kinder . Im großen und ganzen sehr sauber und übersichtlich-alles was man für einen Familienurlaub braucht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Kein Strandhotel und vorwiegend russische Familien
Das Hotel ist gelegen wie in einer Hochhaus-Siedlung, direkt an 4-spuriger Straße und Sonnestunden am Pool reduziert durch Schatten der umliegenden nahen Gebäude. Umgeben von ShoppingMalls und Riesen-Hotel-Anlagen und Meer vom Hotel aus nicht zu sehen und bis zum Strand läuft man gut 500m.
Verena(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war sehr lecker. Kinderanimation und Miniclub waren gut.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Das 4-Sterne-Hotel ist zentral gelegen und sehr sauber. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich! Wir hatten einen tollen Urlaub im Lara Family Club!
Gojak(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super urlaub
Danke an alle für wünderschone urlaub. Ganze Lara familie war sehr net.Strand ist sehr noch von hotel, 4 minute zu fuss... Essen gibt für jede geschmackt. Danke viel mal an Sara kunden betreuerin. Sie war auch immer da für alles.
Metina Tonga (36-40)Deutschland
Urlaub 2019 gucci gang
Pool und rutschen waren cool.Superior Zimmer war ein bißchen klein für 5 Personen, also muss mann aufpassen bei dem Buchung. Gibt Familie Zimmer, die größer und bequemer sind. Sara aus der guest relations ist eine sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterin. Sie gibt für Ihre Gäste 100% und ist für das hotel eine bereicherung.Bis zum nächsten mal
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war sehr gut, sehr schön. Beste!
Das Hotel ist âußerlich nicht vergleichbar mit den anderen, da es eine Siedlung einmal war und dann in ein Hotel umgebaut wurde.
Cakar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann es sehr empfehlen, besonders für Familien
Ich war mit meiner Familie im Lara Family Club von Ramada. Dies ist unser zweiter Aufenthalt nach sechs Jahren. Sauberkeit, Essen, Gastfreundschaft, Abendshows, alle Leistungen waren wieder fantastisch. Besonderer Danke geht an Buğra von Guest Relations für die Organisation eines wunderbaren A-la-carte-Abendessens.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, preislich angemessen.
Der Lara Family Club ist ein Hotel der gehobenen Mittelklasse und man kann dort gut Urlaub machen. Da man das Schwesterhotel Ramada auf dem Gelände mit nutzen kann, hat man viele Möglichkeiten.