Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merve(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der hammer!
Das hotel war der absolute hammer!! Man kann essen und trinken wieviel man will und das 7/24 und alles kostenlos. Die mini bar wird täglich auffgefüllt was ebenso gratis ist. Der strand war sehr schön. Das hotel hat eiinen eigenen abteil wo viele liegestühle verfügbar sind. Die atraktionen für klein bis gross sind der hammer. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die nächsten sommerferien werden wir wieder in diesem hotel verbringen. Das essen war der HAMMER:)))
Thorsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Sauber, groß, freundlich, sehr viel Animation und Programm für Kinder und Erwachsene. Die Kinder fühlen sich gleich wohl.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder!Nur Russen!kein Familienhotel laut laut
Überhaupt nicht zu empfehlen! 90% Russen! Kein Benehmen! Personal spricht kein Deutsch so wie angegeben! Party bis 0 Uhr nachts jeden Abend! Das als Familienhotel so das eine einjährige Tochter überhaupt nicht zur Ruhe kommt. Weil man im Zimmer selber die laute Musik so laut hört das man denkt die Bühne steht direkt vor einem. Auf Beschwerden soll man das Zimmer wechseln und wieder und wieder nur es wird nicht besser. Morgens um 7.30 gehts los bis 23-0 Uhr. Das in Familienfreundlichersuiten Lage...
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlen wir weiter
Ich kann das Hotel nur positives ueber das Hotel berichten waren fuer 14 Tage vor Ort und haetten noch viel laenger dort bleiben koennen, sehr gephlegte Anlage sehr freundliches Personal Animation war vorhanden und hat sehr viel Spass gemacht, Auswahl beim Essen war Top kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und wuerde jederzeit wieder hin fahren, ein sehr ruhiges Hotel Personal immer hilfsberreit, bsp die Deutsche Gaestebetreuerin die aus Hannover kommt perfektes und akzent freies deutsch spricht sie…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist ganz in Ordnung
Das Hotel an sich ist ganz gut. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Das Essen ist auch ok. Am Strand und am Steg ist alles sehr sauber dank dem Mitarbeiter ALI ASLAN! Er gibt sich sehr viel Mühe und ist immer Hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Handtücher waren immer Sauber. Bei Problemen war er stehts bemüht diese auch so schnell wie möglich weiter zu geben damit der Gast sich immer wohl fühlt. Über andere Mitarbeiter können wir dagegen NICHTS GUTES sagen !! Die Lifeguards machen absolut gar…
Izet(36-40)Österreich
One Week in Lara
Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot für die Kinder ist riesig. Die Hygjene ist sehr gut. Eine Dame kann sogar sehr gut bosnisch/serbisch.
Hicham(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Hotel war sehr sauber, Zimmer, Pool, Restaurant. Kinderfreundlich: Viele Spielmöglichkeiten, Entertainment, Wasserrutschen, Hallenbad Stand 5 min entfernt und ist sehr gepflegt und es hat ein Restaurant für Snacks, so dass man nicht ins Hotel zurück muss. Restaurant: Essen grosse Auswahl, nur hat leider nicht gut geschmeckt. Zu Antalya geht es auch mit bus, Haltestelle direkt am Hotel. Ansonsten ist es zu empfehlen.
Ayoub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Das personal ist kundenfreundlich und das hotel ist ordentlich. Service ist super anlage top die animaturin hilal ist super freundlich und hilfsbereit der sport chef deniz auch super hilfsbereit und freundlich englisch kann er perfekt sprechen kann ich nur weiterempfehlen
Pal(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Am Strand wird jeden Abend ein wechselndes Programm angeboten. Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Hakan von der guets relations hat sich um alles gekümmert und sofort in die Wege geleitet. Auf diesem Wege nochmal ein großes Lob an ihn.
Julijana(36-40)Österreich
Sommerurlaub
Sehr zufrieden. Die Anlage wurde Ich weiter empfehlen. Sie haben sehr freundlicher Mitarbeitern . Die Küche ist ausgezeichnet. Sehr sauber . Frau Sara unsere Kinderbetreuerin ist die beste und die netteste und seher Seher hilfsbereiteste Mitarbeiterin vom hotel. Sie verdient 1000 sternen pro tag..