- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel , Gäste vom Ramada gegenüber benutzen auch Family Hotel zum Essen , Abendunterhaltung. Sehr laut. Viele Gäste AUs dem arabischen raum die auch sehr laut. Kein Ort zum erholen.
Eher Richtung Kantine. Essen war immer kalt !
keine Begrüßung, Kein Service, jedes Getränk selber abholen , vorher in der Schlange anstehen, für das ganze Hotel mit 700 Gästen zuzüglich die vom Ramada rüber kommen war eine Bar offen, wo alle Gäste die Getränke abholen mussten. nur ein Angestellter stand hinter der Theke. Schön ist das nicht. Service ? = 0
Der Ort ist Kundu, Viele Hotels nebeneinander, Eine Schnellstrasse direkt vor dem Hotel . Sehr laut. 20 Min. Fahrt vom Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Murat |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen/CRM