Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia Carolin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideales Hotel für Familien
Es ist ein tolles Familienhotel. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen, verschiedene Themenabende aber auch sonst leckeres Essen aus aller Welt. Das türkische a la cart Restaurant war auch sehr lecker. In der Familiensuite hatten wir zu fünft genug Platz. Die Klimaanlage im Zimmer war auch sehr gut zu bedienen. Da man das Geschwisterhotel auch mitbenutzen kann hat man jede Menge Auswahl an Pools und Animation, oder eben nicht. Die Kinderbecken sind sehr schön gemacht für die Kleinen. Auch das Personal im ganzen Hotel…
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz.
Wir empfehlen dieses Hotel aufgrund der Lage, der Sauberkeit, der vielfalt beim Essen und auch aufgrund der Nähe zum Beachclub. Für Familien ein ideales Hotel.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner und entspannter Familienurlaub
Sehr schön für Familien, da viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Super Essen, schmackhaft und abwechslungsreich, mehrere A La carte Restaurants nutzbar. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Shopping direkt vor dem Hotel möglich. BusShuttel fährt aller paar Minuten vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Weiterer Pool und Kinderpool in Strandnähe. Nachbarhotel kann auch mit genutzt werden. Sauberer Strand mit tollem türkisen Wasser, leider ist der Einstieg ins Meer sehr steinig. Massage im Hotel ist sehr…
Die Mannheimer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für alle zu empfehlen!
Hotel ist spitze und die Region ist ideal für Familien und Partygruppen. Besser als Alanya. Wir kommen nochmal!
Gegenleistung erhalten
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fabelhaft
Sehr schönes Hotel und auch die Anlage am Strand. Das Personal (alle) sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit sowie das Essen war perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen und es zu 100% weiterempfehlen.
Looraaa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ronahi du bist die beste 😝
Es gibt nichts was uns im Hotel nicht gefallen hat. Von Sauberkeit bis zum Essen ist alles TOP! Es ist bereits unser zweiter Urlaub in dem Hotel gewesen und wir kommen definitiv nochmal :) Der größte Lob geht an die besten Entertainer, der Laden würde ohne euch alle nicht laufen, aber spezielle Grüße gehen an die liebe Ronahi <3 du bist die beste ;)
Gülüzar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles war perfekt für unseren Aufenthalt mit kleinen Kindern.
Es hat einfach alles gepasst. Obwohl es während unseres Hotel Aufenthalts sehr Windig war haben wir es richtig genossen. Pure Erholung.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlechtes Hotel
Unzufriedenstellender Aufenthalt - Nicht zu empfehlen Wir hatten uns auf einen entspannten Aufenthalt gefreut, wurden jedoch leider enttäuscht. Die Zimmerreinigung lässt stark zu wünschen übrig – trotz täglicher Nachfrage wurde unser Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt. Es war wirklich unangenehm, unter diesen Bedingungen den Aufenthalt fortzusetzen. Als wir uns dann an die Rezeption wandten, um unsere Bedenken zu äußern, wurde unsere Beschwerde nur widerwillig und ohne wirkliche Lösungsvorschläge…
Pia-Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Schönes All-Inklusive-Hotel in zentraler Lage in Lara, unweit von Antalya. Strand in unmittelbarer Nähe mit Shuttle-Service, schöner Pool- und Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Essen mit Buffetform und geräumige und komfortable Zimmer.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub zum 5. Mal. Immer gerne wieder
Das Personal ist super👍😍. Besonders für uns ist positiv aufgefallen: Serkan (Strandbar) Esref und Mehmet (Restaurant) Enis (mexikanisches Restaurant) Besten Dank nochmal.