Es ist für uns alsc5 köpfige Familie das perfekt Herbsthotel in der Türkei.
Super Service, Essen und Zimmer. Wünsche werden erfüllt.
Wir sind das 3. Mal im Wyndham oder Ramada Hotel gewesen.
Transfer per Taxi vom Flughafen nur 20 Minuten.
Sehr tolles Hotel. Das Essen ist top!!
Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Großes Lob an das Animationsteam! Atila ist der beste und macht und tut alles um dem Gast seinen Wunsch zuerfüllen.
Ein sehr schönes Hotel, guter Service und Personal
Sehr schönes Hotel,nahe dem Flughafen.Schwesterhotel Ramada by Wyndham, was alles mitbenutzt werden kann. Ist in Lara genau gegenüber vom Delpfin Imperial und Diva. Alles im Hotel was man so braucht. Besteht aus vielen 8 stöckigen Blöcken. Vieleicht in Zukunft mit mehr Personal was etwas Deutsch kann, Rezeption Und Gästebetreuung.
Ein rundum gutes Erlebnis für Paare während unseres Aufenthalts
Man hatte das Gefühl das alles für die Zufriedenheit der Gäste getan wurde!Vom Personal bis zur Animation war alles top!
Besonders Rohni beim Tischtennis!!!!!!
Die Torten am Büfett sind nicht nötig!
Es ist auch so schon genug Auswahl am Nachtisch vorhanden!!!
Super tolles Hotel. Wir kommen bereits seit 15 Jahren immer wieder gerne. Das Essen sowie die Zimmer sind hervorragend. Klasse Animationsteam mit tollen engagierten Angestellten . Buse we Llove you ❤️
Es ist ein tolles Familienhotel. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen, verschiedene Themenabende aber auch sonst leckeres Essen aus aller Welt. Das türkische a la cart Restaurant war auch sehr lecker. In der Familiensuite hatten wir zu fünft genug Platz. Die Klimaanlage im Zimmer war auch sehr gut zu bedienen. Da man das Geschwisterhotel auch mitbenutzen kann hat man jede Menge Auswahl an Pools und Animation, oder eben nicht. Die Kinderbecken sind sehr schön gemacht für die Kleinen. Auch das Personal im ganzen Hotel…