Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles was man braucht
Alles vorhanden was man braucht und für ein 4 Sterne Hotel erwarten kann. Sauber, viel freundliches Personal, etwas zu kaltes Wasser im Pool, toller Strand.
Pol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für 5 köpfige Familie
Es ist für uns alsc5 köpfige Familie das perfekt Herbsthotel in der Türkei. Super Service, Essen und Zimmer. Wünsche werden erfüllt. Wir sind das 3. Mal im Wyndham oder Ramada Hotel gewesen. Transfer per Taxi vom Flughafen nur 20 Minuten.
Lena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
nicht besonders gut
Es ist okey, 2x würde ich nicht hinreisen. Lage ist super, Strand ist nicht direkt aber in der Nähe, Animation am Tag ist nicht so besonders.
Tara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel. Das Essen ist top!! Die Mitarbeiter sehr freundlich. Großes Lob an das Animationsteam! Atila ist der beste und macht und tut alles um dem Gast seinen Wunsch zuerfüllen.
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, vorallem mit Kindern
Wir sind als Familie mit unserem 2-jährigen Sohn für einen Badeurlaub in dieses Hotel gekommen. Es war toll und wir würden wieder kommen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel, guter Service und Personal
Sehr schönes Hotel,nahe dem Flughafen.Schwesterhotel Ramada by Wyndham, was alles mitbenutzt werden kann. Ist in Lara genau gegenüber vom Delpfin Imperial und Diva. Alles im Hotel was man so braucht. Besteht aus vielen 8 stöckigen Blöcken. Vieleicht in Zukunft mit mehr Personal was etwas Deutsch kann, Rezeption Und Gästebetreuung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum gutes Erlebnis für Paare während unseres Aufenthalts
Man hatte das Gefühl das alles für die Zufriedenheit der Gäste getan wurde!Vom Personal bis zur Animation war alles top! Besonders Rohni beim Tischtennis!!!!!! Die Torten am Büfett sind nicht nötig! Es ist auch so schon genug Auswahl am Nachtisch vorhanden!!!
Mirjeta(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Pools anlagen waren Perfekt gür Kinder Preisleistung war okei Sehr nettes Personal
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll wie immer
Super tolles Hotel. Wir kommen bereits seit 15 Jahren immer wieder gerne. Das Essen sowie die Zimmer sind hervorragend. Klasse Animationsteam mit tollen engagierten Angestellten . Buse we Llove you ❤️
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub bei "Freunden "
Tolles serviceorientiertes Familienhotel wo Sauberkeit & Freundlichkeit groß geschrieben wird. Jedes Jahr aufs Neue :)