Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr sauberes Hotel mit toller Poolanlage, super Frühstücksbuffet und einem perfekten Service. Mehrfach am Tag Shuttle zum Strand.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlauben
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es liegt in einer ruhigen Ecke von Phuket, es war nicht überlaufen, die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, es ist nah am Strand (ein Shuttle vom Hotel wird angeboten) und das Frühstücksbuffet war sehr lecker!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und Auswahl im Restaurant, aber die Klimaanlage fehlt.
Die Poolanlage die sich über das gesamte Hotel verteilt, sowie die Lage direkt neben den Hügeln von Rawei ist das Highlight.
15.05. - 13.07.262 ERW
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war einmalig ok. Wir würden jedoch nicht wiederkommen.
An sich nettes Hotel. Die Lage ist jedoch wirklich abseits und das Publikum nicht unser Fall, wofür das Hotel jedoch nichts kann.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Großartiges Hotel mit sehr gutem Service. Die gesamte Anlage sowie die Einrichtung sind neuwertig. Die Zimmer sind großzügig bemessen und auf dem aller neusten Stand. Die Poollandschaft zieht sich durch die gesamte Anlage. Die Erdgeschoss Zimmer haben direkten Poolzugang . Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gewissenhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist fußläufig erreichbar und einer der schönsten auf Phuket. Es war ein traumhafter Urlaub. Wir empfehlen das Wyndham Grand Nai…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich - hervorzuheben ist TOP vom Service. Der Shuttle zum Strand ist immer pünktlich und super organisiert. Würden jederzeit wieder hier her kommen.
Jurij(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
5-Sternehotel wie man es sich wünscht
Klasse Hotel zum entspannen für Jung und Alt. Gutes Essen, Getränke und Service. Die Belegschaft ist rund um die Uhr erreichbar und hilfsbereit bei jeder Angelegenheit.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholungsurlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel, umgeben von viel Grün. Wir waren im Jahr 2024 bereits das erste Mal in diesem Hotel, und sind nun wiederholt aufgrund der Tatsache, das es uns so sehr gefallen hat, wieder in dem Hotel. Wir hatten ein Pool Access Zimmer, was leider den ganzen Tag nur im Schatten liegt.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub, tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Hatten ein Zimmer mit swimup.. was natürlich von Vorteil für die Kinder war. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt auch immer wieder Happy Hour.
Nora(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Schöne Atmosphäre und hilfsbereites Personal. Großer Pool mit genügend Platz zum Sonnen und zum entspannen