Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschön
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Shuttle zum Strand ist hier auch vorhanden. Man wird auch zu gewissen Zeiten wieder abgeholt vom Strand. Personal sehr sehr freundlich sehr empfehlenswert.
Gepflegte Anlage, Service freundlich, Aufmerksam und zuvorkommend. Schöner Strand, zwar etwas entfernt 10 Gehminuten, kostenloser Busshuttle vom Hotel wird gestellt. Mehrere Pools, Leute verteilen sich dadurch, Essen ist authentisch und lecker
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen und der Pool waren top. Auch der Shuttlebus zum nahegelegenen Strand Nai Harn war sehr zu empfehlen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Zu diesem Hotel würde ich immer wieder kommen. Toller Service und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer wieder frisch renoviert. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Poolbereich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel!
Mein Aufenthalt im Wyndham Grand Nai Harn Beach Phuket war wirklich großartig! Das Personal war durchweg super freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption wurde mir hervorragend geholfen, als meine Kreditkarte in einem Geldautomaten eingezogen wurde. Ein riesiges Dankeschön an Jyb und Gigee für ihre Unterstützung und Freundlichkeit – ihr habt mir den Aufenthalt wirklich gerettet!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!
Alles top! Vorallem Athira und jyb waren super freundlich an der Rezeption! Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter aber dafür kann das Hotel ja nichts :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Tolles Essen, große Auswahl.
Wunderschöne, saubere Zimmer und bequeme Betten.
Rundum zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder.
Hotel war sehr gut. Frühstück super. Kosten für Minibar und deren Aufklärung fragwürdig. Wir würden wiederkommen. Dann aber einiges beachten. Und wir würden immer wieder ein Zimmer mit Poolzugang buchen